回复: 2

[综合讨论] 蓝鸟大鹏来了,我的白鸟呢?

魅力

3万

楼主
对这次版本更新有点小期待,
竟然能有新技能,真是扎心了,小酱!

之前猜了许多,没写的里就有新技能,不是没猜,而是直接把它忽略了,潜意识里给判了无期。

现在的“天三”主副将系统,技能很有特点!主、副将技能重复,技能利用率低,这不能说不是特点!副酱完全就是主将的削弱版,还有被秒的危险。

这让我想起了传奇,主将+英雄,英雄虽说AI不高,攻击削弱,但硬件都有啊,起码不那么脆,好像还有合击技能,辅助可以的!

想起我的副将,就想起谋士的大雷,
有时咔!挂了!
有时咔!残血!咔!回家!
基本就是一对二,看运气。
谋士低几万战力,没办法,只能默默的提升副将!

当然了,也不总是输,几率相对小些。

扯远了,正事儿忘了!

小酱
     白鸟呢
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
主要是统帅和猛将缺少输出可观的群攻技能,要各为这两个职业增加群攻的技能,就平衡了

金箱银箱不如铜箱?  提升副将靠谱  发表于 2017-3-26 18:38
推荐

魅力

沙发
主要是统帅和猛将缺少输出可观的群攻技能,要各为这两个职业增加群攻的技能,就平衡了

金箱银箱不如铜箱?  提升副将靠谱  发表于 2017-3-26 18:38
推荐

返回列表 发新帖