回复: 26

[活动公告] 活动 |《唱舞团》“愚”你一起来逗乐(获奖名单)

关闭 [复制链接]
唱舞全明星-运营1号 官方客服

魅力

2万

楼主

Hi~各位宝宝们
下周我们“愚人与被愚”的节日
愚人节,即将到来
在紧张压抑的工作生活中
有这么一天可以
尽情胡扯开怀大笑
对舒缓心理压力
创建河蟹社会是功不可没的

腹黑的你们是不是
已经开始又蠢蠢欲动了
想想平时上学的
工作的都忙忙碌碌
到了这天是该放松心情
找点乐子了,开心一下

在这即将到来的愚人节
小爱也准备了许多有趣活动
带给各位宝宝们
一起狂欢起来吧…

活动时间:2017年3月27日—4月2日

活动参与方式:官方论坛贴吧发帖参与

发帖规则:

1发帖标题:【愚人恶搞】+ 自拟标题
例如:【愚人恶搞】+ 看见一只恐龙
2、帖子内容:发一些自己珍藏的恶搞图片,或是说一说你曾经在愚人节被整或者整人的一段经历
             分享一下在愚人节的乐趣所在。(嘿嘿!老规矩图文并茂,更容易获奖哦!!!!)
3、对于参与活动的玩家,我们会选出其中独具特色的送大奖

发帖完成后请到本帖回复:
游戏ID:
角色名:
所在大区:
参与帖子链接:

温馨提示:
1、每个ID限参与活动一次,多次恶意发帖者取消参选资格。
2、内容不得抄袭他人,违者取消活动获奖资格;
3、发帖内容不得带有广告谩骂色情等违规内容
4、游戏ID是指游戏里角色名下面的ID
5、获奖名单将在活动结束后公布,敬请关注

活动奖励:
最佳恶搞奖2名:星座券10张+ 300钻
人气恶搞奖5名:星座券5张+ 200钻
参与奖:100钻

PS:活动奖励将会在三个工作日账到
        中奖小宝贝们不要灰心,我们后续还有很多活动哦
        请大家继续留意论坛、官群和贴吧活动哦!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
游戏ID:20440460
角色名:    南音 ヽ
所在大区:天籁之音
参与帖子链接:http://web.9game.cn/forum/thread?tid=22795119&source=share
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

从没那么长篇大论的写过,小爱你可别嫌我啰嗦哦

唱舞全明星GM01 官方客服  不会嫌你啰嗦的  发表于 2017-3-27 09:41
推荐

魅力

游戏ID:20348096
角色名:噼噼啪啪胖
帖子链接:http://u.9game.cn/A2VnNIZ3
推荐

魅力

角色名:土豆斯
游戏ID:20389452
区服:天籁之音

说起愚人节整人的经历,那真是多的不要不要的
上学那会,愚人节最多的理由就是,xx同学,班主任找你,真的,骗你干嘛,不信算了,老师真找你,爱去不去。要是你真去了,那就尴尬了班主任妥妥的回答,没有找你。于是乎,只留下一脸懵逼的你。哈哈,真的是百试不爽。相信学生时代的我们都经历过还有就是食堂阿姨也是愚人达人呢,买个包子,哎呦我去,三口咬不到陷神马情况,我可能吃到了假包子。不是我吐槽哈,阿姨哟,你在逗我玩呢,我只想老老实实吃包子啊
       咱不能老被整啊,是不是啊老铁,咱也要互相伤害一下。记得有一会同学去吃饭,要喝可乐。嘿嘿嘿,这么好的机会,哪能放过你什么盐啊,醋啊,辣椒面啊,哈哈,观众不嫌事大,多放点,这个,你在放点辣椒。等人上厕所回来你渴不渴啊,要不要来点可乐。拿起就喝我们就静静的等着你喝,可乐入口的感觉,直接味蕾的冲击,五味杂陈,就只看到一张皱巴像包子的脸。表示什么都不知道。瞬间喷出来,哈哈,这整人的乐趣,别提多爽
       不过娱乐归娱乐,整人前提一定关系够铁,不然着呢生气了哟死党,来啊,互相伤害啊。老铁,我有一张图丢了,帮我找找
        好了好了,不闹了。土豆斯提前祝大家愚人节快乐!爱你们,小可爱们 mua~
推荐

魅力

1万

游戏ID:20489692
角色名:乛单身”女贵族//
参加活动帖子链接: http://u.9game.cn/MI37IJfU
推荐

魅力

1万

游戏ID:20489692
角色名:乛单身”女贵族//
参加活动帖子链接: http://u.9game.cn/MI37IJfU
推荐

123下一页
返回列表 发新帖