回复: 17

[综合讨论] 【话题】我这一脚过去,AWM——天龙就出来了~

魅力

2万

楼主

这不,前不久世界杯预赛中,中国队居然不按套路出牌,而是诡异的以1:0大胜韩国队!

在家里关注比赛的天美爸爸一激动,掀翻了一张桌子,打碎两个杯子,摔了三部手机,砸了四台电脑,扔了五只23娘手办……

得,我承认我在扯淡……

但是不可否认的是国足真的赢了!然后激动的天美爸爸表示独乐乐不如众乐乐,硬是要塞个礼物给我们。

我们推辞不过,只好一边埋汰天美爸爸破财一边带着小愉悦打开了“天美快递”。

可真令我万万没想到的是,一向以抠门著称连吃面条都不愿意下鸡蛋的天美爸爸居然给我送了这个——
AWM——天龙

诶呦喂,吓得我赶紧跑去医院抽血检验,拿着检验单的我长舒一块钱——呼,幸好不是亲生的!

但不管怎么说,天龙已经入手了,一向以闲到发霉著称的我当然无可避免拉着新来的小伙伴出去打……好吧,这不是炮……

总之就是顺手玩了几局就对了~

【外观】

整个枪身被一条飞翔的银龙缠绕,龙的头部化身为狙击瞄准镜!

总之,这把狙很炫酷就对了!(相对于AWM系列而言)

【英雄级属性】

⊙所有狙击枪子弹+4
⊙爆头子弹+1
⊙瞄准速度丶切枪速度丶开镜移速加快
⊙持枪脚步声减低。
⊙加经验丶金币

【基础属性】

威力:74   便捷:20    精准:48    稳定:43
射速:0   换弹:20   穿透:87    载弹:15/30

【与其他狙击枪的比较】

【与AWM】

【与AWM——情缘】

【与AWM——A茉莉】

【与赛事专属AWM——A】

【与巴雷特——极光(好像混进了什么不对劲的东西)】

可以很明显看得出,天龙除了巴雷特——极光之外,对比其他AWM系列的枪都是碾压式!

所以说嘞,这TM又是一个换个皮肤加点特殊属性,增强基本属性就扔出来挖坑的枪(╯‵□′)╯︵┻━┻

【伤害】

(PS:这些伤害均为无AC,人机他们不穿防弹衣……)

头:490-500    上半身:120-125
下半身:80-90   
穿透:穿过①人:75-80   穿过②人:50-55

总得来说伤害还是不错的,只要瞄准上半身,一枪一个(无AC)。

【获得方式】

礼包商场里的钻石礼包概率抽取!

神TM概率抽取,从这个礼包出来到现在,一直免费单抽,从未抽到过,我开始怀疑我可能是非酋QAQ

话都说到这份上了,那你还想不想要AWM——天龙?

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员孤城丶离人(868915764)提供!
单选投票, 共有 51 友友投票

投票已经结束

15.69% (8)
29.41% (15)
9.80% (5)
25.49% (13)
19.61% (10)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
我很久不玩了

北至丶丶丶  回复的好快……  发表于 2017-3-26 22:32
版务组-萌新 回复北至丶丶丶 :  嗯  发表于 2017-3-26 22:37
推荐

魅力

板凳
楼主看来很强势啊
推荐

魅力

1万

地板
拉倒吧,这辈子和天龙无缘
推荐

魅力

2万

这枪没炮好玩,不用
推荐

魅力

1万

喜欢巴雷特 这枪打腿打不死人 老蛋疼了
推荐

魅力

1万

还有当我在抽奖里抽到盘龙和烈龙时候我就明白我在这个游戏里的人品已经耗尽 天龙我注定是抽不到了

北至丶丶丶  。。。羡慕……  发表于 2017-3-27 13:51
醉人梦绕沁心逝丶 回复北至丶丶丶 :  呵呵 他是在我买了暗杀星之后才给的。。。  发表于 2017-3-27 20:58
推荐

魅力

5万

晚上十连抽抽到的概率挺大的
推荐

魅力

然而说得这么好我还是买不起

北至丶丶丶  真相了……  发表于 2017-3-27 22:28
推荐

魅力

然而说得这么好我还是买不起

北至丶丶丶  真相了……  发表于 2017-3-27 22:28
推荐

12下一页
返回列表 发新帖