回复: 33

[综合讨论] 文笔有限 看看就好

魅力

4万

楼主
公元270年,位于宇宙靠近太阳系的星球上,一个叫恕瑞玛的星球上强大的黯月一族掌控着一切,除此之外还有两个强大的杀手组织:罗网,流沙。即使两大组织极其强大,但是依然畏惧黯月一族这个传承了上万年文化路的帝国。
谁知有一天,风云突变 ,两大组织派出各自组织排名前十的十位顶级杀手偷袭了黯月殿 ,国王被杀了,所有人都难免一死 。但是,他们活捉了黯月之子,要向全部人宣告   :黯月一族的辉煌已经过去了,你们将面对崭新的法则。
处刑的那一天,所有人都看着黯月一族唯一的血脉消失的那一刻。正当黯月之子将要面对死亡的那一刻,突然间天昏地暗,宇宙的运行轨迹发生了改变……
当黯月之子醒来的时候,周围的一切都发生了改变,一群完全陌生的人站在自己的面前看着自己,他惊奇的发现自己的性别发生了改变……
时间过了很久,黯月之子知道一切,空间的碰撞产生了时间溪流,他传送到了一个名为卧虎藏龙的方,收留黯月之子的地方叫做同福客栈,一个以安宁著名的地方。出于感恩,黯月之子便将自己的名字改成了客栈玲珑,他希望自己能够忘记以前的一切仇恨,重新开始新的生活,他爱上了这里一切的一切,虽然他很满意自己现在所拥有的一切,但他女儿身的事实却让他头痛不已。

有一天他遇见了一位神秘的老头,老头说了一句:若想改天换命,必先血溅天下。自此以后他变了,为了让自己变得更强,他不断的杀戮,成为了世界的公敌。客栈也与他断了关系。

终于有一天,他成功了。当他在恶人谷不知道杀了多少生灵以后,他的身体终于变化了。重回男儿生的时候,他突然发现自己失去了所有,他非常懊悔。他带着自己的弓箭四处游走,浪迹天涯,为了不被仇家发现,他又有了自己的新名字:带着回忆流浪。

在他颓废至极之时,他遇见改变了他整个命运的女孩,顺理成章,他们成为了情侣。他把自己的一切告诉了雪,为了配得上雪,他天天在牢房受着煎熬只为洗脱前尘,而雪却一直陪在他的身旁。终于有一天在雪的劝说下,以一个全新的身份回到了客栈,从此带着回忆去流浪不复存在,取而代之的是客栈黯月。
在拥有了拥有强大的力量之后,他心中对以前灭国的仇恨之火再次燃起,他找到了回家的路。他对雪说:雪儿 ,对不起,树叶的一生,只是为了归根,我要回去了,我很庆幸能够遇见你。雪没有说话,黯然的转身离开。黯月双拳紧握,指甲嵌进了他的肉里,血    流了,  他暗暗发誓:雪儿,我会回来的,等我。

恕瑞玛  你们的皇帝  回来啦!!!

这就是我为何很少上线的原因 因为我复仇去了[哈哈][哈哈][哈哈]
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
别删我作品了行不   好难打字的[可怜][可怜][可怜]
推荐

魅力

3万

板凳
楼下都是小短腿

戏命师Ψ烬  打死你  发表于 2017-3-27 10:46
推荐

魅力

地板
呵呵这厉害了挺好看的你出小说肯定火

戏命师Ψ烬  写不来[大笑]  发表于 2017-3-27 11:49
推荐

魅力

6万

玄幻文,呵呵

戏命师Ψ烬  瞎编 论不上玄幻[害羞]  发表于 2017-3-27 12:33
新メ白童子…… 回复戏命师Ψ烬 :  用上头脑用上时间。慢慢写  发表于 2017-4-2 00:58
推荐

魅力

1万

厉害

戏命师Ψ烬    发表于 2017-3-27 12:33
推荐

魅力

6万

申请写手麽?这么精辟不水快节奏的文章很少看了

戏命师Ψ烬  都说了文采不好 小学毕业的 见谅 只是阐述我的伟大而已 意会就行[哈哈][哈哈][哈哈]  发表于 2017-3-27 13:15
就是比你帅一点 回复戏命师Ψ烬 :  :loveliness:  发表于 2017-3-27 13:33
推荐

魅力

3万

厉害了我的蒲哥都会写小说了

戏命师Ψ烬  光哥?  发表于 2017-3-27 14:32
╭⌒〃卜 回复戏命师Ψ烬 :  :lol:lol  发表于 2017-3-27 14:33
推荐

魅力

3万

戏命师Ψ烬  我靠 这不叫小说 这叫传记[哈哈]  发表于 2017-3-27 14:33
推荐

魅力

3万

戏命师Ψ烬  我靠 这不叫小说 这叫传记[哈哈]  发表于 2017-3-27 14:33
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖