回复: 6

[综合讨论] 这游戏活动能不能有个保底??

魅力

1万

楼主
老子砸了一万多钻石,全抽箱子,没一个斧子,连时装都凑不齐一个,全是碎片??然后老子看着20级小号在世界上炫耀人家两把斧子?  客服,策划,滚出来,我们充钱就这回报?那你们让20级没v的给你们发工资啊?
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
晚上好,祝您好运呢。关于保底,您可以详细说说您的想法呢

钢丝喉箍  开出斧子的几率越大。开出一把斧子后,几率回调到最低值,大概就像王者荣耀的夺宝一样,抽奖次数越多幸运值越高中奖几率越大。  发表于 2017-3-29 01:30
推荐

魅力

2万

板凳
你活该抽箱子,十连最多三次出

钢丝喉箍  我有那么傻?一万多都给箱子?鸡蛋不放一个篮子,篮子把经济学都用上了还是不中,黑店,我新区这个号30级了,黑店就出来一次,有多黑你懂?  发表于 2017-3-29 01:27
推荐

魅力

2万

地板
那没法了,我十连两次出的,还有好多小号不花钱开箱子都出,只能说人品问题,最后说下别抽了,这武器真不好用

钢丝喉箍  谢谢。但是真的想要个武器。。人家斧子10星的,400+570,我手枪,12星的才是280+580 大概是这个数据吧,平白少好几百攻击,大招也比较散  发表于 2017-3-30 10:07
推荐

魅力

一样的,v越高运气就越差
推荐

魅力

3万

在竞技场遇到一妹子V3拿斧子问她,她说是三个十连出的,然后我本来是做金币任务的,本来随便玩玩的听到这,就一时心血来潮充了二百抽了四个十连,没出,感觉被骗了也拉倒了没再抽。因为有玩过两年的手游征途的经历和教训,所以玩了几天看淡了战斗力也没再为了提战力充钱了。和征程一样,你的号充的钱越多后续的养号的费用也越贵,除非想当全服老大的土豪,估摸着那都是奔着打算充十万以上去的。不然一般的人民币玩家多少战力也有被虐的时候。看世界发言那,那些十几万战力的为了上分都带小号,没小号都不敢单人匹配一样我也真是醉了,要是花钱在游戏里找优越感的那种土豪我觉得还不如去玩征途。还有个人非常同意楼主的说法,抽奖也该有个保底,比如第一次抽到斧子几率很低,随着抽的次数增多应该增加一下抽中的几率。我感觉它这个游戏后台设定就是低V或者没V抽中的几率比人民币玩家高。这样一来,低V的因为抽中了这个武器为了升星可能会充钱,高V的要花好多才能抽中的话很大几率会再次跳坑充钻石,真是好心机
推荐

魅力

3万

在竞技场遇到一妹子V3拿斧子问她,她说是三个十连出的,然后我本来是做金币任务的,本来随便玩玩的听到这,就一时心血来潮充了二百抽了四个十连,没出,感觉被骗了也拉倒了没再抽。因为有玩过两年的手游征途的经历和教训,所以玩了几天看淡了战斗力也没再为了提战力充钱了。和征程一样,你的号充的钱越多后续的养号的费用也越贵,除非想当全服老大的土豪,估摸着那都是奔着打算充十万以上去的。不然一般的人民币玩家多少战力也有被虐的时候。看世界发言那,那些十几万战力的为了上分都带小号,没小号都不敢单人匹配一样我也真是醉了,要是花钱在游戏里找优越感的那种土豪我觉得还不如去玩征途。还有个人非常同意楼主的说法,抽奖也该有个保底,比如第一次抽到斧子几率很低,随着抽的次数增多应该增加一下抽中的几率。我感觉它这个游戏后台设定就是低V或者没V抽中的几率比人民币玩家高。这样一来,低V的因为抽中了这个武器为了升星可能会充钱,高V的要花好多才能抽中的话很大几率会再次跳坑充钻石,真是好心机
推荐

返回列表 发新帖