回复: 4

[综合讨论] 269那些事

魅力

楼主
开区到现在,我可以说算是老人了,一开始,我哥萌号为了好玩,直接充了v7来269新区刷将,只因为不会玩,一个人和千山家族对抗,当时,千山烈火号封了我的赵国,本来我想和他打架的,但是,看到他有两个号,想想算了。后来,李沐阳联合我,说大汉两个v7号,还怕他刷子干什么?就这样,我和李沐阳认识了,开始联合打刷子,第一个,和悠然打架,悠然和我们打了一次,没打过,上火秒了投石,然后我们撤退,后来,我和李沐阳分别高价买了刷子的一线二线将后,第二周远官,我和李沐阳直接第一个把胡国给灭了,在这之后,我们雄起了,首先,悠然刷将已经到了尾声,没必要搞了,查看了一下国家,发现飞哥的魏国还有这么多将没刷,好了,开始搞飞哥,飞哥的冰封被我爆了至少两次,把他赶跑,我哥的萌号来刷魏国,当时烈火,龙天还轮流刷魏国,不好意思,魏国的将领忠诚就是这么给力,第二天,全部回来了,我刷了整整一个星期,才把魏国刷玩,当时郭嘉贾诩抓得吐血,不过,后来也全部抓住了,刷完将。开始了灭国之旅,直接把系统国全灭了,后来,建国后认识了阎罗王,舞影,饼子,二师兄。等小伙伴,然后我们一起抢城,卡位,忙的不亦乐乎!今天晚上,沐阳一时兴起,移洛阳。组织了哥的萌,老普,木凡,舞影我们四个人移。谁知道。洛阳也太水了,才70万驻防,我们这些候补根本不用上,国王李沐阳一个人杀了。下面我截图给你们看

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
李沐阳269第一人民币高手,饼子第一非人民币高手,两个人都是抢城好手
推荐

魅力

板凳
269求合区,死区了
推荐

魅力

1万

地板
厉害了,不过合区要慢慢来了!慢慢等游戏公告吧
推荐

魅力

1万