回复: 21

[综合讨论] 【怪2高手问答】亮点:过远征顺便撒狗粮

魅力

14万

楼主

他是游戏大神
他是安卓71区前十他是杜蕾斯,他有心得与你分享

【广告植入】:参加专访的玩家可获得1000钻石的奖励

要求:除单体最强应用以外的排行榜排名前10的玩家

如果你满足上面的要求,加失唱的Q1549645753,私戳我!参加专访!

好~先来随便填个资料表吧
【嘉宾小资料】
游戏昵称:杜蕾斯
所在区:安卓71
年龄:24
身高:171cm
体重:59kg
兴趣爱好:音乐、电影、游戏、游泳。
游戏排名:竞技场第一、迷失之塔第一。
嘉宾爆照:女朋友送上
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

失唱:哇!你的女朋友玩怪2吗?
杜蕾斯:玩,不过很蠢

失唱:她和你一个区吗~
杜蕾斯:他在62

失唱:是她带你入坑的吗?
杜蕾斯:她那智商,啥是坑都找不到

失唱:噗,那你一定教她挺多的咯?
杜蕾斯:是啊,手♂把手的教,松手就翻车

失唱:噗,那么,杜蕾斯先生。是否也可以来分享下心得,顺便撒撒狗粮呢?
杜蕾斯:狗粮别乱撒,万一隔壁有老李老张什么的。心得可以谈谈

失唱:可以可以。首先,你觉得目前来说,新人开局玩的话,面临哪些问题呢?
杜蕾斯:我就来谈谈开区如何把握大局观。好多新人都不懂,进入游戏发现要追求的太多了。其实我给个提示,这个游戏靠的就是技能书,和前期推图。技能书靠塔,大土豪排除。所以前期我们要培养的宠物就得围绕塔和推图,这样能跟上节奏或超过别人,我们就能得到更多的资源。扭蛋的十连就放弃,留着活动抽。活动的十连虽然贵,但绝对物有所值。

失唱:哇?那你开局用了什么宠呢?
杜蕾斯:我自己开局就用了两个s宠,一个魅灵,一个天马。后面梦想币换宠我没拿电骑选了墨尔本和绿骑士。这都是为了推塔和推图,要跑在前面。所以我56级的时候塔就推到了65层。收入就来了。竞技场的话,因为我练了一个光墙加旋风的无敌流天马,我又有墨尔本。所以基本都是拿第一。爬塔靠催眠加激怒魅灵,带个高魔伤奥义,推图刷塔,前期无压力,所以资源收集速度比他们快。

失唱:那么你现在转型做ss了吗?
扶桑花开:没有,这次活动大吉霸,我用3688抽了个最好的,培养到了3星,新活动3s宠我也收集了4只没练,目标是5只,能够上3星就培养,前期资源不够先放着

失唱:那么钻石最好的花法是什么呢~
杜蕾斯:60级前,每天买满体力,有活动抽限定宠就抽,没活动钻石就积累在那里

失唱:在游戏中有什么细节方面需要注意的点呢?
杜蕾斯:别想着有一只宠就培养,抽只新宠又想培养。要有目标性的,多看九游攻略,多读失唱的文章

失唱:噗,谢谢~另外,你觉得新sss,如果抽到,能培养到几星就去样较为稳妥呢?
杜蕾斯:最少3星,因为带大胃王,有大胃王的才培养,因为那是降级被动

失唱:按游戏尿性来说,下一个sss,也应该是十二星座中的一个,而你最期待出的是哪个呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

如果你有想要知道的攻略  想了解的玩法  想要勾搭失唱  可以在九游里私戳我  提建议  求攻略  搞事情

以上作品由
“九游原创写手组”成员
失唱Losing 提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

单选投票, 共有 6 友友投票

投票已经结束

16.67% (1)
16.67% (1)
66.67% (4)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
粑粑
推荐

魅力