回复: 6

我的精炼强化熔炼兽灵心得

魅力

楼主
众里寻他千百度,那人正在谢广坤家种果树。 大家好我是小念,今天给大家分享一下我的游戏心得,走过路过,不要错过,瞅一眼你怀不了孕,有钱的捧个钱场,没钱的捧个眼场,废话不多说,直接上正题。

三年多没玩这游戏了,蝶恋花区才玩的,精炼啊 强化啊 熔装啊 还有很多技巧都忘记了,到现在玩了一个月了,也总结了一下成功率比较大的技巧,还有我个人玩这游戏的体验。

技巧一会再说,先说说这游戏值不值的砸钱吧。 觉得玩的好,你手里有一万,冲个几百块钱也不是不可以,如果你有十块钱,你再借490 ,去冲个冰貂,那就太不值了,不是说不可以,我觉得那不是在玩游戏,是游戏在玩你了。

说了这么多废话,请你们放下手中的铲子、棍子,我说完技巧再打我。

技巧之前请大家先了解一下这游戏一个机制, 众所周知,装备在背包,你要装备上还是卸下,都要等三秒左右才能成功,本人作为软件攻城狮一枚,在这里呢给大家解释一下为什么会这样,第一为了点击过快,服务端线程假死,第二带宽不够,容易出现bug,之前刷石头不就用的这个原理么。宠物装备也是如此等等。

一、强化技巧

强化1-9你就哗哗的点,失败越多越好,不要用吉星符,背包有一个就扔一个,要问为什么,我的回答就是“你猜”。
   然后9-15,这时候就得用保底了。低画下马,收宠,关聊,能关的都关了就是了,然后去一个藏宝图的位置,这个位置所在地图人再多也没关系。   三个阶段不会掉强化等级,我都是同一个方法,准备两件同等级同强化等级的装备,比方说+9的靴子和衣服,直接点靴子 成功就点衣服,失败就继续点靴子,两件都上了+10,就可以下线了,千万不要激动继续咔咔点,上线之后轮流点,一个失败就继续点成功那一个,两个都失败就都成了+9的了 你知道怎么做,两个都成功,下线上线继续重复这个步骤。 成功率就看你9级之前还有之后的失败次数了,失败越多,幸运值就越高,后面强化容易点。

二、精炼技巧
    精炼我是一件装备一件装备的精。 月亮之前不多说了,每个属性轮着点,位置、精炼外界因素跟强化一样。 隔五秒左右点一次,如果一个属性两次失败,就换个属性继续点,连续四次失败,下线。 根据失败的幸运加成,选择成功率低的,不然之前的不白失败了。  从月亮到太阳也是此方法,不过建议最好凌晨2点-3点精,为什么呢,我也不知道,反正这个时间段我两次都是比白天少用了最少30个精,或许跟三点刷新有关系吧。

三、熔炼技巧
同样准备两套需要熔炼的装备,我都是满月亮带石头熔,强化+15.一件装备三次内成功几率80吧,我就融了五个装备,三次以内成功的四件。位置、熔炼外界因素跟强化一样。 两套装备轮流点一次,之后一个成功的就继续点另一个,没有成功的就下线 重复操作,两件都成功的话,建议你去买千机匣、买香,我曾经开过连续两次开出666,哈哈。

四、兽灵的话晚点再补 先上班了。

收藏收藏5 分享分享

魅力

沙发
且不论对不对,这态度,点介赞!
推荐

魅力

板凳
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

﹃玩﹃变﹃态﹃版﹃的﹃加﹃扣⊙郡﹃1﹃8﹃2﹃2﹃7﹃0﹃1﹃4
gyMO
推荐

返回列表 发新帖