楼主: 634369002

[活动公告] 《甲铁城的卡巴内瑞》愚人节整蛊大王赢话费

关闭 [复制链接]

魅力

4万

UCID:2677836
把办公室的时钟,同事计算机的时间都拔快或拔慢一个小时.
推荐

魅力

5万

UC号:815893118
把朋友手机充电到100%,然后截一个桌面图片,并设置为桌面。在将电量提示关闭。然后静静的等待着他玩游戏玩到一半突然关机以后抓狂的样子。
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:1057474794
昵称:〖木亢〗
准备好一个饭盆或搪瓷脸盆(其他经打击后可以发出洪亮、高分贝的物体均可)以及电话。尽量用一种很正式的语调给对方打电话,接通后按照下面的话来说:这里是音乐电台,有一位X(可说可不说真实姓)先生/小姐要为Y先生/小姐点一首歌,如果您想听的话,请拨#号键收听(一般人都会按一下)。谢谢,歌曲是动力火车的《当》,请仔细收听。然后敲一下事先准备好的打击物,只敲一下,发出“当”的一声,在对方未反应过来前,说:谢谢收听,愚人节快乐,再见!
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:1057474794
昵称:〖木亢〗
准备好一个饭盆或搪瓷脸盆(其他经打击后可以发出洪亮、高分贝的物体均可)以及电话。尽量用一种很正式的语调给对方打电话,接通后按照下面的话来说:这里是音乐电台,有一位X(可说可不说真实姓)先生/小姐要为Y先生/小姐点一首歌,如果您想听的话,请拨#号键收听(一般人都会按一下)。谢谢,歌曲是动力火车的《当》,请仔细收听。然后敲一下事先准备好的打击物,只敲一下,发出“当”的一声,在对方未反应过来前,说:谢谢收听,愚人节快乐,再见!
推荐

魅力

3万

UCID:834427174
愚人节又来了,今天一大早,财务发来一个短信,说发奖金了,大家赶紧看手机短信,但过了很久,手机还是没动静,最后不知谁说了一句,愚人节快乐,才想起被愚了。
推荐

魅力

1万

UCID:2699888
愚人节那天去买2瓶一模一样的果汁,其中一瓶掺点醋,加点白酒,前提是不影响果汁颜色。然后约朋友一起出去玩,顺便把那瓶“美味”果汁给TA,自己也喝果汁,这样才不至于让朋友怀疑,当那朋友喝到那瓶“美味”果汁时一定会喷出来的,那时就可以哈哈大笑的对TA说:“亲,不好意思,今天是愚人节,整人无罪,哈哈。。。。。。”可乐同样适用。
推荐

魅力

1万

去年4月1日有一个男同事在办公室大声“警告”那些女同事:"谁敢让我过愚人节,我就让她明年过妇女节!“
然后顿了一下又说到:“谁敢让我过愚人节呀?没人吗?”
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:614103498
大学那年,愚人节。那天我特地做好准备以防被整。结果上课的时候几个损友一脸坏笑的盯着我,我立马全身上下桌子椅子全检查一遍,发现没有任何异样。正纳闷的时候看见其中一个损友掏出手机按了几下,几秒后我的口袋里传出了一阵阵高     潮的呻     吟声..
推荐

魅力

6万

九游八周年

大学那年,愚人节。那天我特地做好准备以防被整。结果上课的时候几个损友一脸坏笑的盯着我,我立马全身上下桌子椅子全检查一遍,发现没有任何异样。正纳闷的时候看见其中一个损友掏出手机按了几下,几秒后我的口袋里传出了一阵阵高     潮的呻     吟声..
推荐

魅力

6万

九游八周年

推荐

返回列表 发新帖