楼主: 634369002

[活动公告] 《甲铁城的卡巴内瑞》愚人节整蛊大王赢话费

关闭 [复制链接]

魅力

6万

UCID:3250357
将夹心饼干去除夹心,涂上牙膏,置于显眼处,自己边看书边吃饼干(当然是伪装),如果是在寝室,一定有人上当,为加强效果,可待其吃下后送白开水一杯,以加强口吐白沫的效果。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
论坛禁止用户

魅力

4万

UCID:4107467  

今天是愚人节,我就想今天一定给人骗。我心里嘀嘀咕咕地骑着自行车向学校踩出。

我刚进教室,我同桌小明就对我说:“我和你同桌那么久了,一点东西都没送过你,今天我就送一点饼干给你吃吧!”我惊讶极了为什么呢?因为平时一毛不拔的小明今天怎吗那么好的呢,不管了反正有饼干就吃。我接过小明给我的饼干说了声:“谢啦!”我便准备把那些饼干吃了,我刚咬了一口,嚼了嚼。便一口吐了出来。我刚刚吐了出来,发现小明在那里偷笑。我便顿时火冒三丈,捉住小明问他:“你在里面加了什么”。小明说:“我加了一些牙膏”。我一听说马上吐了出来。
2又到愚人节,今天又该胆战心惊的了。我来到学校,内心极度害怕。可是防不胜防啊,一来就被徐皓的一个鬼脸给吓着了。
  到了教室,我一个人坐在板凳上,心里想:如果谁再整我,他今天就会成为我整人的对象。周洋在趁我起身去上厕所的时候在我板凳上放了一些双面胶,他以为我不知道,其实我就是假装去上厕所,看看谁要整我。哈哈,让我看见了,你就惨了。
  就这样,周洋成了我整人的对象,我就趁他不注意时,把我的板凳和他的板凳调了一下,周洋大胆的坐了下来,起立时,他才发现,自己被粘在板凳上了,最后,还是我帮他弄下来的。
推荐

魅力

5万

UCID:619233223
笨笨的小仙女被骗的经历:
          记得有一年愚人节刚好是星期五,小仙女第一年上班。
          同事告诉我明天加班,以小仙女聪明的头脑想:肯定是骗我的,我说:“我才不信,今天是愚人节,别想骗我。”同事说不信你去问经理,我纠结着去不去问,万一他想骗我问经理呢,好吧,聪明的小仙女就假装偶遇经理:
            不经意的问道:“经理,你明天干嘛去啊?”
            经理:“还能干嘛,什么都不干.”
            我小心的问道:“他们不是说明天加班吗?”
            经理想了想笑着说:“是加班啊,记得早点来。”
    我怎么看怎么都觉得经理笑的好阴险,经理不会也想愚弄我吧?
           “经理你不会也想愚弄我吧,今天是愚人节,真的真的要加班吗?”
          “你想太多了吧?我是经理,这种事情干嘛骗你,有个方案要赶进度,明天记得早点来加班,8点到公司。”经理有点生气了。
           好吧,第二天一大早8点不到,我就赶到公司看着公司关闭的大门,小仙女伤心的在风中凌乱。不死心的小仙女还是足足等了半小时还是没人来(小仙女不敢打电话问,怕被取笑。),小仙女收起眼泪默默的回家“坏经理,坏同事,竟然真的骗我,555555555”
           等小仙女回到家脱了外套躺床上时电话想起,是经理打的:“小仙女,你去公司了吗?”小仙女想:暴露了吧“去公司”证明你根本就没在公司,就小仙女笨,被大家戏弄55555。“经理,我没去呢,我就知道你们骗我的。”“骗你个头,今天是加班啊,快点去公司”“你都没去公司?”“我有事耽搁了,快点去,大家都等你呢?”“还想骗我,我刚刚到家,我之前去过了,根本没人。”“傻帽,说好的9点加班,你去早了,肯定没人的啊。”
          不是说好的8点吗?都是坏人,就知道欺负我,别拉我,让我哭伙儿,小仙女又风风火火的跑去加班,还被同事笑话。

现在想起来,小仙女感觉蓝瘦香菇。万恶的愚人节,小仙女不想过这个节日。
推荐

魅力

10万

九游八周年

UCID:205672289
愚人节方法:仿真包子

愚人系数★★★

中招指数★★★

攻击范围★★★★★

你像往常一样拿着早点冲到办公室,到座位上轻轻拿起假包子藏在真早点里静静等待没有吃饭的同事。

推荐

魅力

2万

UCID:556213920
记得以前读书的时候,愚人节乘同学离开座位的时候在对方的椅子上倒一些水,让后若无其事的等着对方一屁股坐下去,然后,就哈哈哈哈哈~好想再试一次啊~
推荐

魅力

5万

UCID:612642308
牙膏夹心饼干”愚人节整人方法  把夹心饼拆封,小心地拨开两片饼干,去掉原来的夹心,拿出牙膏(最好是黑人牙膏,味道不错!)挤出适量至饼中,分量随个人“饮食”习惯,最后加以黏合,尽量做得逼真像样。你一般根本不用特地使用,只需将之放至明显处,最好准备几片原始的夹心饼,一边吃一边看电视,自然而然就有人光顾品尝了。这叫姜太公钓鱼,愿者上钩。你也可以主动出击,到处请人品尝,虽然其风险性较大,但肯定有不少人中圈套。
推荐

魅力

5万

UCID:612642308
牙膏夹心饼干”愚人节整人方法  把夹心饼拆封,小心地拨开两片饼干,去掉原来的夹心,拿出牙膏(最好是黑人牙膏,味道不错!)挤出适量至饼中,分量随个人“饮食”习惯,最后加以黏合,尽量做得逼真像样。你一般根本不用特地使用,只需将之放至明显处,最好准备几片原始的夹心饼,一边吃一边看电视,自然而然就有人光顾品尝了。这叫姜太公钓鱼,愿者上钩。你也可以主动出击,到处请人品尝,虽然其风险性较大,但肯定有不少人中圈套。
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:1057474794
昵称:〖木亢〗
准备好一个饭盆或搪瓷脸盆(其他经打击后可以发出洪亮、高分贝的物体均可)以及电话。尽量用一种很正式的语调给对方打电话,接通后按照下面的话来说:这里是音乐电台,有一位X(可说可不说真实姓)先生/小姐要为Y先生/小姐点一首歌,如果您想听的话,请拨#号键收听(一般人都会按一下)。谢谢,歌曲是动力火车的《当》,请仔细收听。然后敲一下事先准备好的打击物,只敲一下,发出“当”的一声,在对方未反应过来前,说:谢谢收听,愚人节快乐,再见!

推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:1057474794
昵称:〖木亢〗
准备好一个饭盆或搪瓷脸盆(其他经打击后可以发出洪亮、高分贝的物体均可)以及电话。尽量用一种很正式的语调给对方打电话,接通后按照下面的话来说:这里是音乐电台,有一位X(可说可不说真实姓)先生/小姐要为Y先生/小姐点一首歌,如果您想听的话,请拨#号键收听(一般人都会按一下)。谢谢,歌曲是动力火车的《当》,请仔细收听。然后敲一下事先准备好的打击物,只敲一下,发出“当”的一声,在对方未反应过来前,说:谢谢收听,愚人节快乐,再见!

推荐

返回列表 发新帖