回复: 6

[综合讨论] 天黑请闭眼 黄鳝请睁眼

魅力

楼主
天黑请闭眼黄鳝请睁眼请选择你要钻*的玩家,医生请睁眼你要救吗,主播请睁眼请选择你要查验的黄鳝,天亮了主播已死亡。
最近感觉LOL都没出新英雄了,建议官方可以出一个黄鳝英雄,一技能滑,二技能扭,三技能钻,加上被动润滑!!
最近玩LOL真的玩不动了,打到钻石感觉就已经是我的极限了,最近无聊的时候都在玩手游王者,不玩不知道,玩了才知道有那么多朋友已经在玩王者了,上到我公司老板,下到我侄女,真心厉害,一方面也是因为这游戏简单了,没LOL那么复杂。我公司除了玩王者之外,还有一个刚毕业的小哥在玩手游的英魂之刃,也是惊呆了,我问他为啥不玩王者,他说英魂比王者更像LOL,我说不可能吧,TX自己抄自己的还抄不过别人?
他就让我玩了一局,我就懂他说的是什么意思了,这游戏排位赛也能够插眼反眼,然后自带传送技能,这点就要求玩这游戏的人要懂一点MOBA,不然眼插哪里,排眼要怎么排,新手肯定一脸懵逼。
然后这游戏画质比王者好一点,毕竟今年刚上的游戏,技术肯定更成熟。
我看了眼这游戏的商场,感觉他们这么搞还能赚钱吗?皮肤不加属性,宝石还能用金币买的,之前就感觉王者出属性皮肤是从DNF里学来的,以为之后所有的MOBA手游都会学王者搞这一套,没想到这游戏还是相对良心的。然后签到和做任务就能领新英雄和皮肤,这点官方也真下得去手。
不过这游戏英雄太少了,看过去才30个英雄左右,没几天都能拿齐,虽然说一个星期出一个新英雄,但是还是挺担心着新英雄的平衡性的,像是王者,就是经常出强势的新英雄,非常影响游戏体验。

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
这个可以有
推荐

魅力

板凳
推荐

魅力

地板
LOL有高地?别逗我了好吗。英魂那款手游明明更像DOTA一些。
推荐

魅力

楼主很幽默~
推荐

魅力

感觉LOL现在人气一直在下滑啊!我现在上线好友栏都是灰色的,难得看到朋友上线一起排。。
推荐

魅力

感觉LOL现在人气一直在下滑啊!我现在上线好友栏都是灰色的,难得看到朋友上线一起排。。
推荐

返回列表 发新帖