回复: 2

[综合讨论] 我想问问策划

魅力

2万

楼主
体力问题能解决吗? 体力是怎么恢复的?还有就是培养扣体力 打比赛扣体力 一天游戏只能玩个十几分钟  还有就是商业赛cd时间也太长了吧  7级球探招募 辛辛苦苦等了两个12小时 全是a以下 删游戏的冲动都有

回帖推荐

NBA篮球大师GM 查看楼层

新版本有解决您的问题哦~欢迎4月6号前来体验
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

沙发
亲爱的玩家,感谢您的积极参与和反馈,我们都一一记录,并将积极优化功能和提高游戏质量。我们的首轮删档封测即将结束。欢迎继续关注《NBA篮球大师》并给出更多宝贵的意见和建议~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

美职篮☞杜克  你还没有正面回答我问题  发表于 2017-3-31 07:06
推荐

官方客服

魅力

沙发
亲爱的玩家,感谢您的积极参与和反馈,我们都一一记录,并将积极优化功能和提高游戏质量。我们的首轮删档封测即将结束。欢迎继续关注《NBA篮球大师》并给出更多宝贵的意见和建议~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

美职篮☞杜克  你还没有正面回答我问题  发表于 2017-3-31 07:06
推荐

返回列表 发新帖