回复: 251

[活动公告] 《葫芦娃》愚人节你中箭了吗!(送充值卡)

关闭 [复制链接]

魅力

7万

楼主

【活动时间】

2017330-451100

【活动内容】

回复本帖参与,细数那些一直让你信以为真的“谎言”~~或分享自己愚人节被“愚弄”  或“愚弄”别人的经历;就有机会获得送出的奖品。

【回帖格式】

1、回复本帖;

2、您的UCID号(请尽量填写);

【活动奖励】

特等奖:随机抽取1名玩家获得300元移动充值卡

一等奖:随机抽取3名玩家各获得200元移动充值卡

二等奖:随机抽取2名玩家各获得50元移动充值卡

【获奖公告】

活动结束后2周内公布获奖名单并完成发奖。

【注意事项】

1、每位玩家只能中奖一次;

2、超过20次(含)以上的回帖玩家直接取消获奖资格;如发现多个获奖用户为同一IP地址,则视为恶意刷奖,取消获奖资格;

3、本次活动杜绝任何弄虚作假行为,一经发现立即取消获奖资格!

4、活动结束后我们会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;

5、活动奖励将在活动结束后两周内公布获奖名单并完成发奖。

6、本次活动的最终解释权归《葫芦娃》官方所有。

收藏收藏18 分享分享

魅力

9万

沙发
UCID:2499998
上高中的时候,死党跟我开玩笑说得了重病,吓得我真哭了。后来,揍了他一顿!
推荐

魅力

5万

板凳
UCID:619233223
笨笨的小仙女被骗的经历:
          记得有一年愚人节刚好是星期五,小仙女第一年上班。
          同事告诉我明天加班,以小仙女聪明的头脑想:肯定是骗我的,我说:“我才不信,今天是愚人节,别想骗我。”同事说不信你去问经理,我纠结着去不去问,万一他想骗我问经理呢,好吧,聪明的小仙女就假装偶遇经理:
            不经意的问道:“经理,你明天干嘛去啊?”
            经理:“还能干嘛,什么都不干.”
            我小心的问道:“他们不是说明天加班吗?”
            经理想了想笑着说:“是加班啊,记得早点来。”
    我怎么看怎么都觉得经理笑的好阴险,经理不会也想愚弄我吧?
           “经理你不会也想愚弄我吧,今天是愚人节,真的真的要加班吗?”
          “你想太多了吧?我是经理,这种事情干嘛骗你,有个方案要赶进度,明天记得早点来加班,8点到公司。”经理有点生气了。
           好吧,第二天一大早8点不到,我就赶到公司看着公司关闭的大门,小仙女伤心的在风中凌乱。不死心的小仙女还是足足等了半小时还是没人来(小仙女不敢打电话问,怕被取笑。),小仙女收起眼泪默默的回家“坏经理,坏同事,竟然真的骗我,555555555”
           等小仙女回到家脱了外套躺床上时电话想起,是经理打的:“小仙女,你去公司了吗?”小仙女想:暴露了吧“去公司”证明你根本就没在公司,就小仙女笨,被大家戏弄55555。“经理,我没去呢,我就知道你们骗我的。”“骗你个头,今天是加班啊,快点去公司”“你都没去公司?”“我有事耽搁了,快点去,大家都等你呢?”“还想骗我,我刚刚到家,我之前去过了,根本没人。”“傻帽,说好的9点加班,你去早了,肯定没人的啊。”
          不是说好的8点吗?都是坏人,就知道欺负我,别拉我,让我哭伙儿,小仙女又风风火火的跑去加班,还被同事笑话。

现在想起来,小仙女感觉蓝瘦香菇。万恶的愚人节,小仙女不想过这个节日。
推荐

魅力

6万

地板
UCID:529887744
论坛昵称:紫心豆
记得上一个愚人节,我快乐的被校花表白了(心中的女神)。开心幸福了一整天。都有点不知所措了。第二天我才知道只是愚人节的玩笑而已。不过也是快快乐乐的过了一天。知足了。
推荐

魅力

2万

UCID:886885115
去年愚人节。被我最好的姐妹耍狠了。说他男人不要她了。她又发现。怀孕了。各种不想活了。当时她在外地。给我吓得跑去买车票去找她。在路上才知道被愚弄了!这真的是路囧!回去还被老师罚着打扫全班一个星期。冤大了。
推荐

魅力

3万

UCID:834427174
愚人节又来了,今天一大早,财务发来一个短信,说发奖金了,大家赶紧看手机短信,但过了很久,手机还是没动静,最后不知谁说了一句,愚人节快乐,才想起被愚了。
推荐

魅力

3万

UCID:834427174
愚人节又来了,今天一大早,财务发来一个短信,说发奖金了,大家赶紧看手机短信,但过了很久,手机还是没动静,最后不知谁说了一句,愚人节快乐,才想起被愚了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:490445777
下午时,同学发QQ消息给我,他说:我女朋友的闺密,表示对你很感兴趣,要不要认识一下?
我纳闷儿了,他女朋友闺密我不认识啊!然后同学说他有我照片,然后我就兴奋了,问在哪上班;没想到我同学居然说:好吧,我装不下去了,愚人节快乐!
瞬间我感觉从山巅跌落到山谷,往年都是我愚弄别人,今年反倒被愚弄了
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

下午时,同学发QQ消息给我,他说:我女朋友的闺密,表示对你很感兴趣,要不要认识一下?
我纳闷儿了,他女朋友闺密我不认识啊!然后同学说他有我照片,然后我就兴奋了,问在哪上班;没想到我同学居然说:好吧,我装不下去了,愚人节快乐!
瞬间我感觉从山巅跌落到山谷,往年都是我愚弄别人,今年反倒被愚弄了
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

推荐

返回列表 发新帖