楼主: 661104141

[活动公告] 《葫芦娃》愚人节你中箭了吗!(送充值卡)

关闭 [复制链接]

魅力

2万

UCID:711700560
去年的愚人节,我在我们学校的海报板上贴了一份海报,具体内容是某某公司为适应发展,作大范围的广告宣传活动,特到贵大学聘双休业务员若干名,日薪400RMB有意者请到某号楼某某某寝室报名!名额有限,欲报从速!第二天中午,我们寝室门口来客络绎不绝都来打听此事! 结果没有一人知道其中内情还在我的寝室里苦等。每想到这儿,我就感到过意不去!直到我回到寝室,他们才恍然大悟
推荐

魅力

5万

UCID:1307083818
把夹心饼拆封,小心地拨开两片饼干,去掉原来的夹心,拿出牙膏,挤出适量至饼中,分量随个人“饮食”习惯,最后加以黏合,尽量做得逼真像样。你一般根本不用特地使用,只需将之放至明显处,最好准备几片原始的夹心饼,一边吃一边看电视,自然而然就有人光顾品尝了。这叫姜太公钓鱼,愿者上钩。你也可以主动出击,到处请人品尝,虽然其风险性较大,但肯定有不少人中圈套。
推荐

魅力

9万

UCID:600172255
我工作的地方是高层,晚上也是经常加班,难免会出去买夜宵,去年愚人节两个同事在我买夜宵回来乘坐电梯时,等到电梯走到下一层的时候,他们突然说:“哇,电梯这么挤,我们还是走路吧。另一个加一句“是啊,太挤了”,我们还是走楼梯吧。结果把我吓得脸豆绿了,就差晕倒了,他们看着我哈哈大笑,我才知道被整了。
推荐

魅力

11万

UCID:850155502
取鱼香肉丝、麻婆豆腐等糊状菜搅拌装瓶(或直接使用八宝粥)。到酒吧等公共场合(喝八宝粥的请在教室里)喝酒,一人装作不胜酒力呕吐状,顺势将菜糊倒出,其他人迅速掏出勺子猛吃,并作享受状。旁观者绝对有呕吐的。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:40626739
这个方法很管用哦。现在很多人都会网购,你可以假装说去拿快递,但是你去拿快递的时候你先跟别人说一下,意思就是让大家知道你去干嘛了!然后出去五六分钟你就可以回来了,然后走到某个同事旁边,一本正经的告诉他(记住,要严肃点)“刚刚拿快递的时候看到有你一个快递,我说帮你拿进来,他不让我帮你拿,说要你亲自签收”。。。。。。嘿嘿,保证他上当!
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:40626739
这个方法很管用哦。现在很多人都会网购,你可以假装说去拿快递,但是你去拿快递的时候你先跟别人说一下,意思就是让大家知道你去干嘛了!然后出去五六分钟你就可以回来了,然后走到某个同事旁边,一本正经的告诉他(记住,要严肃点)“刚刚拿快递的时候看到有你一个快递,我说帮你拿进来,他不让我帮你拿,说要你亲自签收”。。。。。。嘿嘿,保证他上当!
推荐

魅力

11万

UCID:850155502
取鱼香肉丝、麻婆豆腐等糊状菜搅拌装瓶(或直接使用八宝粥)。到酒吧等公共场合(喝八宝粥的请在教室里)喝酒,一人装作不胜酒力呕吐状,顺势将菜糊倒出,其他人迅速掏出勺子猛吃,并作享受状。旁观者绝对有呕吐的。
推荐

魅力

6万

UCID:3250357
愚人节那天被一死党表白了,当时蒙了,正当我要答应的时候他给我说愚人节快乐
推荐

魅力

6万

愚人节那天被一死党表白了,当时蒙了,正当我要答应的时候他给我说愚人节快乐
推荐

魅力

6万

推荐

返回列表 发新帖