回复: 14

[综合讨论] 情何以堪的更新?我有话要说!!

魅力

5万

楼主
  三国类老玩家了。更新新版后这个成就系统啊。 说实在,很多成就都是天坑地坑坑死人不偿命。举例一:5连抽同时抽到3个一样的武将。。  5连抽同时三个紫将,咳咳。。 表示你们可以去试试几率,或许充个百八十万玩儿可以试试运气。。   再则行军加速 2万个 ,请注意是2万个~不是2000个,也不是200个,这个我想啊。就按照目前所有最豪的玩家阶层,一天用50个。。那么是400天,也就是一年多,还得天天上线使劲用的情形下。不过哪个脑抽 需要用到那么多天天的?  平民玩家。。?算了吧。。那是天书,看不懂!~   
     游戏我也充了几千,我也想激情一把,可惜事与愿违,这个游戏哇,说实在,问题是出现在哪里? 是玩家之间的对战积极性不高,大家一出生你挂机? 哼,我也挂?然后两个人顶着两个龟壳一起挂,挂到200多年,咦,怎么还没人来打我? 我不想要人头啊!!!! 为什么?拿人头之后升官不发财, 只发棺材给你,去高一阶的官职受虐,谁愿意???
      我这两天也有去各个帖子建议过,就是玩家之间对伐攻下城必须有奖励,灭一个势力奖励要翻倍,实在不行就搞(掠夺模式) 打玩家的城掠夺资源,武魂,银两等等都可以,就是别什么都木有,赢了还要去受虐谁TM吃饱撑的? 策划啊策划。。有心的玩家给你建议,提议,你们可以不同意,就是不能完全忽略。集思广益才能做大做强, 这游戏我就玩10多天,冲几千,我已经觉得不值得了。我想想那些充几十万的估计越是如此。游戏没有平衡支持点,玩家之间也没有真正意义上的互动或者激情,这个游戏能长久?简直痴人说梦。。 平民玩家在线时间长的很多,给他们点在线奖励行不行?  他们连奔头都没有了知道不? 土豪玩家嫌一局时长太长有木有,搞点小型地图,或者副本类对战行不行,官渡之战,赤壁之战不就是很好的噱头?  投降需要220年有多2?  希望这个游戏能撑久一丝丝吧,我带进来的好几个朋友已经说被我坑了玩这种游戏已经退游了。。你要我如何反驳啊反驳啊?

收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发
推荐

魅力

5万

板凳
推荐

魅力

4万

地板
太多不看
推荐

魅力

1万

如果可以掠夺玩家资源,如将魂,银子可以带入下局的资源,立马一堆平民卸载这个游戏
推荐

魅力

5万

1781013521 发表于 2017-3-30 20:45
如果可以掠夺玩家资源,如将魂,银子可以带入下局的资源,立马一堆平民卸载这个游戏 ...

不掠夺,哪里来激情? 被掠夺方不会反击啊?
推荐

魅力

2万

建议开个擂台赛!在出个淘汰赛!等等趣闻比赛。
推荐

魅力

5万

1242060332 发表于 2017-3-30 20:50
建议开个擂台赛!在出个淘汰赛!等等趣闻比赛。

赛制估计很难实现,匹配机制如何处理。
推荐

禁止发言

魅力

1万

推荐

禁止发言

魅力

1万

推荐

12下一页
返回列表 发新帖