回复: 25

[活动公告] 【活动】真人爆照,领取艾莉&巨江

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

今天是《雏蜂之伊甸传说》的首测日!之前做过一波论坛投票活动,都说本坛的妹纸多。。。(⊙ˍ⊙)《——————桃子酱我是这个表情的。

啊咧?!虽然《雏蜂》这个漫画很多女性粉丝,但是好歹也是宅向游戏嘛。。我们的男孩纸在哪里?男孩纸在哪里?为了把你们这些美腻的小可爱,帅帅的小鲜肉们炸出来,我们来一期爆照活动可好?来一波诱拐!

100%拿艾莉&巨江,男孩纸送巨江(无敌肉盾),女孩纸送艾莉(无敌萌妹)

【活动内容】

晒出你的皂片儿~男孩纸送巨江~女孩纸送艾莉~奖励会以“尖兵碎片”形式发放,如果您已经拥有了这个尖兵,可以用碎片对它强化升星哦!

游戏内点击右上角“个人信息”留下你的数字ID。GM大大会直接空降邮件送“尖兵碎片”到您的游戏账号中。所以账号务必要用自己的哦!领取碎片后,可以直接激活尖兵。

【回帖格式】

数字ID:S01-6580

个人皂片

【活动时间】

2017年3月31日-2017年4月6日

【活动规则】

*奖励会直接空降到您的游戏账号中,因输入错误ID造成的不到账,后果自负!

1、每个游戏账号只能参加活动1次。

2、本次活动可多楼晒照,但每个玩家只能获奖一次。

3、如获奖楼层玩家不符合规则,我们会延续到下一层。

4、本活动最终解释权归《雏蜂之伊甸传说》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享
论坛禁止用户

魅力

数字id :S01-9576
楼主大大一定要发id给柯柯吖,,
灰常灰常感谢~
前几天照哒   将就看吧~
推荐

论坛禁止用户

魅力

ID:S01-421
推荐

论坛禁止用户

魅力

数字id so1-6642
我就喜欢能抗打的人 有安全感 巨江

附件 (39.51 KB, 下载次数: 5)

No丶绝尘  你是女孩子  发表于 2017-3-31 18:44
推荐

魅力

2万

如图哦,怕输错

桃芷Doris 官方客服  小可爱,爆照只能发自己的哦!!不能发国荣哥哥的照片,不然会被取消资格的!先给你保留楼层。。快速速编辑一个自己照片进去。  发表于 2017-3-31 19:10
推荐

论坛禁止用户

魅力

数字ID:S01-13479
感觉游戏对我说有点难度,但是我很喜欢《雏蜂》的漫画,艾莉我已经抽到了,然后想多拿点碎片做强化。
想要蛾姐,为什么没有蛾姐的活动啊。。。

如果一直抽不到,我就换小号来!╭(╯^╰)╮

首发日,算生日了吧?《雏蜂之伊甸传说》生日快乐!

推荐

官方客服

魅力

数字ID:so1-13853
好萌的游戏,音乐有纯爱的感觉,喜欢

附件 (77.1 KB, 下载次数: 3)

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

论坛禁止用户

魅力

数字ID:so1-13956
刚拍的,同寝的安利我这个游戏,萌萌哒

附件 (38.96 KB, 下载次数: 5)

桃芷Doris 官方客服  我看到你同学的大白腿了。(口水中)  发表于 2017-3-31 20:11
推荐

魅力

6万

数字ID:so1-2922
推荐

魅力

6万

数字ID:so1-2922
推荐

123下一页
返回列表 发新帖