回复: 56

[综合讨论] 《英魂之刃口袋版》高手问答第4期:Ares丶吕布

魅力

13万

楼主

他是《英魂之刃》第4期专访嘉宾;
他是决战之谷埃及艳后神排行榜第一的大神;
他也有自己的游戏心得与一同分享。     

欢迎本期专访嘉宾——Ares丶吕布

【嘉宾小资料】
游戏昵称:Ares丶吕布
所在区:决战之谷
年龄:18
身高:165
体重:51
兴趣爱好:乒乓球
游戏排名:决战之谷埃及艳后大神榜第一

嘉宾爆照:嘉宾害羞,不爆照!

大龙:您好,怎么称呼呢?
吕布:可以叫我吕布哦!

大龙:听说你不仅埃及艳后是本区排名第一,段位也是至尊把!
吕布:是的,目前已经至尊Ⅰ  69胜点

大龙:厉害了,那么最先触这款游戏是从端游还是手游呢?
吕布:再手游,从内测就开始玩了。然后一直玩到今天。

大龙:这么久啊,是不是所有英雄都玩过了?
吕布:是的,都玩过了。

大龙:那你玩了这么多英雄,那么肯定知道哪个英雄比较适合脱坑吧!能否为我们推荐几个呢?毕竟现在大师和钻石段位的玩家毕竟多。
吕布:现在英雄削弱的比较快,高端局我一般都是用精灵王子,埃及艳后,五彩神石,小乔海神这些都比较适合上分。

大龙:好的,听说你最会玩的英雄是埃及艳后吧,自从艳后被削弱以后我就不会完了,总是负战绩,那你能不能跟我们分享一下你是怎么使用埃及艳后的呢?
吕布:靠队友

大龙:额,比方能不能分享一下埃及艳后的出装呢?
吕布:好的,出装我推荐这样。

大龙:为什么要这样出装呢?有什么好处?我一般都是出纯法强的QAQ。
吕布:输出能力高。到后期等于肉一样的存在。第一个装备选择极速,主要是前期可以减少大招的CD。
第二件装备,可以在前期防止ADC的部分伤害。第三件装备也有主动技能,可以有效提高自己的伤害。
第四件装备,是可以既减技能CD的同时可以增加法术吸血,配合被动技能,好处大大。第五件装备,魔晶可以在后期的时候防止敌方秒你。
最后一个装备可以免疫控制,必出。

大龙:宝石呢?还有最重要的天赋呢?
吕布:宝石就随意了,都有各自的搭配方法,我都是带的法强和法术穿透。天赋我推荐,红色是高级守财奴,绿色是去去就来,蓝色恃强凌弱。

大龙:好的,削弱后的埃及艳后,你觉得前期单杀能力强不强?
吕布:不强,前期大招CD太长,我觉得还是猥琐发育比较好。

大龙:能不能给我们分享一下,埃及艳后打团的时候需要注意点什么
吕布:注意靠后,用大招消耗对手。
大龙:好的那能不能看看你的胜率和出场场数呢?我们都非常关心啊!
吕布:好的。

大龙:胜率真高啊!那你觉得单排好上分,还是开黑比较好上呢?
吕布:虽然开黑加分少,但是我依然选择开黑。

大龙:那你胜率怎么高,能不能分享一下埃及艳后的套路呢?
吕布:放完大招就可以走了,我一般就是消耗。

大龙:好的,埃及艳后比较克制那种英雄呢?
吕布:近战英雄,可以放技能在那边秀他。

大龙:秀?怎么秀呢?
吕布:大招先放,然后跟着大招去敌方旁边,第一技能定住他,在来一个2技能,他基本上就死了。

大龙:好的纯输出装埃及艳后和肉装埃及艳后,相比你觉得哪种更加适合当今的版本?
吕布:半肉半输出适合。

大龙:好的,那么你最喜欢游戏里哪种活动呢?(说不定剑星看见就会出这种活动哦!)
吕布:闯关活动比较有趣,很有挑战性,奖励也很多。

大龙:嗯嗯,那么你对咱们游戏有什么好的建议吗?
吕布:出多点英雄,不要把埃及削弱了应该增强。[/hide]

大龙:额,多出点英雄估计可以,埃及加强还是要看版本的。对于那些没爬上至尊段位的小伙伴你想对他们说些什么吗?
吕布:我相信你们总有一天会打到至尊段位的哦!加油!!!

大龙:感谢你的分享,祝你游戏愉快再见。

如果你是美女玩家,热衷于游戏;
如果你是游戏大神,有心得分享;
都可以私聊我哦,我会尽可能回复的。

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”大龙-(549860535)提供!

单选投票, 共有 48 友友投票

投票已经结束

52.08% (25)
47.92% (23)
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
40010004 + 3 + 5

总评分: 魅力 + 3  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏1 分享分享

魅力

13万

沙发