回复: 12

[综合讨论] 想问各位柯迷们一个问题。

魅力

既然玩名侦探柯南OL的玩家们大部分都看过柯南,那么柯迷们都看过青山的另一部作品:魔术快斗(怪盗基德)呢?( 个人认为还是青山根据魔术快斗(怪盗基德)改编的怪盗基德1412(魔术快斗1412)会比较好看一点。因为怪盗基德1412(魔术快斗1412)的集数比怪盗基德的集数多,而且怪盗基德(魔术快斗)是国语版的,(不知道有没有日语版的资源,如果有正在看怪盗基德(魔术快斗)的朋友看到了这个贴的话,还希望你们能告诉我怪盗基德(魔术快斗)的日语版资源)可能因为没有找到合适的配音演员,所以怪盗基德(魔术快斗)国语版的声音在我看来听起来有点怪。)

魅力

字打错了,第一句的“呢"字应该改成“吗”。
推荐

魅力

11万

的确

九游玩家1781415383  终于有人回复我了*^O^*。那么你支持哪一对呢?(放心,无论支持哪对CP我都不会跟你撕的。因为我懂得萝卜白菜各有所爱这句话的道理。其次我是和平党,推崇和平。   发表于 2017-4-12 07:29
推荐

魅力

11万

工藤跟毛利兰的确在一起最适合,但是从剧场版来看,哀也对工藤有意思,特别是从向日葵这部来说,看来几人之中,情是逃不了了

九游玩家1781415383  谢谢回复,我也挺赞同你的想法。我是支持新兰的,不过我希望小哀有一个好结局并且找到她的真命天子。(因为我既是兰迷也是哀迷。)  发表于 2017-4-12 16:27
推荐

魅力

话说天使怀歌,你是学生吗?因为你每次回复我的时候都在中午的时候。
推荐

魅力

对不起,经过思考之后,我觉得发这种回复不太好。因为每一个人都有自己的隐私权,我不应该侵犯你的隐私权。其次是因为咱们都是柯迷嘛,不管柯迷们来自哪里,是几岁的,是男是女,都有迷柯的权利啊!既然是柯迷,咱们就是朋友了嘛。干嘛在意这种事呢?

1怀歌1  早我都出来工作了,,名侦探柯南是小学的时候开始看剧场版的  发表于 2017-4-12 17:27
推荐

魅力

难以置信,看柯南的居然都是大人。(学生党表示心碎。其我很久以前从名侦探柯南第一集看到了二三百集,直到去年七月看电视时无意间看到炫动卡通在播柯南才重三百集起重新看柯。之后我一口气就看了好多集柯南,现在我迷柯以经迷到了走火入魔的地步了。不过老实说有这么多柯迷追了十几年柯南,我挺感动的。)
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
12下一页
返回列表 发新帖