回复: 1

[综合讨论] 《最终幻想 觉醒》周刊4.3号

魅力

1万

楼主

大家好,欢迎来到《最终幻想 觉醒》周刊~
小竹子为大家带来本周的热点活动、话题以及最新攻略哟~欢迎大家讨论~

一.最新活动

清明节最新充值卡活动来啦,回复就有机会获得充值卡哟~快来参加吧~

戳我直达说出你与《最终幻想》的故事,赢大奖

二.3月《最终幻想 觉醒》单服争霸赛启动!

3月8日~4月6日,每日开启的首个区服皆有争霸赛活动!

充值卡等你来~奖励超级丰厚,还不心动吗?

戳我直达3月《最终幻想 觉醒》单服争霸赛启动!

三.近期攻略

最新开启的副本攻略该如何快速通过呢?快来参与讨论吧~

戳我阅读全文攻略:萝莉大盗之顽皮妖精

四.【话题】《如果一直不爆红该怎么玩下去》

大家都知道,《最终幻想 觉醒》的宝石系统是一个让人又爱又恨的功能,如果哪天暴击个橙完美甚至爆击红色宝石,对英雄战力的提升是很大的。
那么问题来了,如果一直合红、合橙不暴击,我们该如何玩下去?

戳我参与讨论如果不爆红该怎么玩下去

五.新资料片更新公告

新的资料片“命运的回响”正式上线啦,大家有什么要吐槽的,有喜欢的新玩法都可以参与讨论哦~

戳我参与讨论《最终幻想 觉醒》新资料片“命运的回响”更新公告

六.【bug、外挂】统计举报贴

游戏太坑了我要吐槽?对GM和版主有超多意见不吐不快?有人恶意使用外挂需要举报的?请在此贴发表~我们将严肃对待!对外挂情况绝不姑息,有意见也会虚心接受并改正哒~

戳我直达【bug、外挂】统计举报贴

七.写手招募,钻石福利送送送

只要分享原创高质量攻略就有机会获得钻石以及红色伙伴精华奖励哟~
  ①单篇作品:500钻石,红色伙伴精华*2(暂定作品质量达到80分。)
  ②参加大神专访,嘉宾福利:1000钻/r人,一个月6-8人,最多8人。先到先得噢,快来戳我吧~

戳我阅读全文《写手招募》钻石福利送送送

八.《最终幻想 觉醒》高手限量招募,认证奖励一千钻石!

手游高手,尽在九游!《最终幻想:觉醒》游戏高手限量有奖认证开启啦!只要你通过认证并接受专访,即可获得1000钻石奖励!!名额有限,赶紧报名吧!

有专属的勋章拿哦~

戳我直达《最终幻想 觉醒》高手限量招募,认证奖励一千钻石

本期周刊就到这里啦~欢迎大家讨论哟~
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

楼主

大家好,欢迎来到《最终幻想 觉醒》周刊~
小竹子为大家带来本周的热点活动、话题以及最新攻略哟~欢迎大家讨论~

一.最新活动

清明节最新充值卡活动来啦,回复就有机会获得充值卡哟~快来参加吧~

戳我直达说出你与《最终幻想》的故事,赢大奖

二.3月《最终幻想 觉醒》单服争霸赛启动!

3月8日~4月6日,每日开启的首个区服皆有争霸赛活动!

充值卡等你来~奖励超级丰厚,还不心动吗?

戳我直达3月《最终幻想 觉醒》单服争霸赛启动!

三.近期攻略

最新开启的副本攻略该如何快速通过呢?快来参与讨论吧~

戳我阅读全文攻略:萝莉大盗之顽皮妖精

四.【话题】《如果一直不爆红该怎么玩下去》

大家都知道,《最终幻想 觉醒》的宝石系统是一个让人又爱又恨的功能,如果哪天暴击个橙完美甚至爆击红色宝石,对英雄战力的提升是很大的。
那么问题来了,如果一直合红、合橙不暴击,我们该如何玩下去?

戳我参与讨论如果不爆红该怎么玩下去

五.新资料片更新公告

新的资料片“命运的回响”正式上线啦,大家有什么要吐槽的,有喜欢的新玩法都可以参与讨论哦~

戳我参与讨论《最终幻想 觉醒》新资料片“命运的回响”更新公告

六.【bug、外挂】统计举报贴

游戏太坑了我要吐槽?对GM和版主有超多意见不吐不快?有人恶意使用外挂需要举报的?请在此贴发表~我们将严肃对待!对外挂情况绝不姑息,有意见也会虚心接受并改正哒~

戳我直达【bug、外挂】统计举报贴

七.写手招募,钻石福利送送送

只要分享原创高质量攻略就有机会获得钻石以及红色伙伴精华奖励哟~
  ①单篇作品:500钻石,红色伙伴精华*2(暂定作品质量达到80分。)
  ②参加大神专访,嘉宾福利:1000钻/r人,一个月6-8人,最多8人。先到先得噢,快来戳我吧~

戳我阅读全文《写手招募》钻石福利送送送

八.《最终幻想 觉醒》高手限量招募,认证奖励一千钻石!

手游高手,尽在九游!《最终幻想:觉醒》游戏高手限量有奖认证开启啦!只要你通过认证并接受专访,即可获得1000钻石奖励!!名额有限,赶紧报名吧!

有专属的勋章拿哦~

戳我直达《最终幻想 觉醒》高手限量招募,认证奖励一千钻石

本期周刊就到这里啦~欢迎大家讨论哟~
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖