回复: 8

[综合讨论] 【星座剧情】+星空祭——第二章

魅力

4万

楼主

第二章   诡岛

这里是一处浮空孤岛,它的面积很小也就是三四百平方米而已,一道黑洞般的漩涡发出微光横在孤岛的一侧,漆黑的四周有种说不出的诡异。

双鱼从进来就显得很不对劲,我看不到身前双鱼的表情,只能察觉到到她来到这里后身子就止不住的颤抖。

终于是我打破了沉默,疑惑地问道“喂!小双鱼你怎么啦?我那赔偿不用着急还哈,大不了我亏一点给你打个对折”

回应我的除了沉默还是沉默,不好的预感不断地在我心里滋生,我下意识的向后退了几步,就在这时,她回头了……

惨白的头发遮住了她的双眼,她就这样直勾勾的盯着我一动不动,我只觉得浑身汗毛竖起,身体每一处都在尖叫,告诉我快跑!

我有些慌了,提起胆子试探着问道“小……小……小双鱼?”

“………………”她转过头去盯着黑洞旁的虚无发出阵阵低吼。

仿佛看到了什么恐怖的存在,她的身体猛地一颤,紧接着她右手上的星戒红光大盛,那星戒发出炙热的红光就连在远处的我都感觉热浪扑面而来,小双鱼惨叫一声将手指上的星戒拽下去,狠狠地扔了出去。

看到她这个怪异样子,不妙,很不妙啊,我这是上了贼船了,难不成她中邪了?

孤岛这么小根本无处可躲,只能希望她是在和我开玩笑,我自诩胆子还是很大的,可是这诡异的一幕却着实令我心里直发毛,于是我慢慢低下身子往地上这么一趴。

幸运的是她并没有注意到我,而是直勾勾的看着那道发出微光的黑洞门,接着她手中突兀地出现了一柄亮银色,上面镶着羊头的权杖,只见这羊头权杖通体一亮,自羊头双眼处射出一道光打在那道黑洞门上,顿时溅起阵阵涟漪,双鱼几乎是瞬间就没入那道黑洞门消失的无影无踪。

我趴在地上直勾勾地看着她消失的地方,又过了一会儿黑洞门还是没有任何动静,我稍稍松了口气,慢慢地站了起来。

我敲了敲早已发麻的双腿,指着黑洞门怒视道:“哎哟,这小双鱼抽的哪门子疯,吓本仙女一跳,有种你出来啊!本仙女挥手间,就能让你拜服在脚下”。

在黑洞门前挑衅了一会儿见没有动静,我开始仔细地打量起刚刚小双鱼盯着的那片虚无,奇怪的是任凭我怎么看,怎么摸,那片虚无都什么也没有啊,我开始回忆起小双鱼那怪异的举动。

我只觉抓到了什么关键的东西,脱口而出:“星戒!”,我赶紧哒哒哒地向小双鱼扔的地方跑了过去,可是……我不敢碰啊!

这星戒的威力我可是见识过得,万一碰一下出了什么事,我跟谁说去,可是事到如今我若是不看一看星戒的诡异,怎么对得起我答应小双鱼的承诺,我咬了咬牙,抱着狼牙山五壮士的悲壮心情,小心翼翼地将星戒拿了起来。

只见星戒在我手中红光一盛,一个大大地菜单跳了出来【任务:星戒认主,演唱指定歌目超级英雄,并获得S级评价】

我:……@#“”%……¥

刚才一紧张,我都忘了是在玩游戏,尴尬了,游戏我还怕什么,这胆子瞬间就蹭蹭蹭往上涨,这星戒是什么品味,认主还要唱这奇葩歌,我说归说还是老实地按下了确定键。

“3……2……1.……start.”

“……………………”

我把玩着手中认主的星戒,这个剧情该怎么玩我已经知道了,就是说灾星可以影响控制星座守护者,而我手中的星戒是星空中的神物,是老星戒王留下的,但是却只有他一个人可以使用,手中的星戒可以通过唱歌与跳舞为其充能,当收集到一定量的唱舞能量时,星戒可以发出一道远古星光来解除灾对幸运守护者的控制,使用一次后会进入一个小时的冷却,同时星戒也是封印灾星的重要道具,大概就是这样。

那这样就很简单了,就是一个传统的单章攻略而已,哼哼~本仙女挥一挥手间,就能拯救星空,让灾星拜服在脚下,心里如此想着便大步走向黑洞门一闪没入其中。

漆黑的岛屿再次安静下来……只是诡异的气氛不但没有减少反而更浓了起来……

————————

这么酷既可以K歌又可以跳舞的游戏还等什么!拉上闺蜜基友一起入坑吧!
手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”倾城丶天琅(396211296)提供!
单选投票, 共有 15 友友投票

投票已经结束

66.67% (10)
33.33% (5)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
终于过审了
推荐

魅力

板凳
推荐

魅力

地板
恭喜恭喜小哥哥

倾城丶天琅  :handshake:同喜同喜  发表于 2017-4-9 18:22
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

留名
推荐

魅力

给你点66个赞
推荐

魅力

所以在搞事?
推荐

魅力