回复: 157

[综合讨论] 《刀剑神域》高手问答第21期:公子爷的心声

魅力

2万

楼主
    各位刀剑神域的勇士们~大家好!今大魔王为大家带来高手问答第二十一期的名人专访,这期第一次邀请了宝服的玩家,让我们一起来一睹为快吧!

接下来有请本期嘉宾——公子乄风情

【嘉宾资料】
游戏名:公子乄风情
游戏区服: 17区
实力排名: 3
游戏工会: 春秋
工会职务: 会长
个人爱好: 游戏,漫画,电子设备
个人宣言: 做好自己
个人爆照
:  我一个笑容就把你征服
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

大魔王:你好,我是大魔王,很高兴采访你,先和大家介绍下自己吧。
公子哥:我是17区风情公子,或者叫公子风情也行。
大魔王:这是第一次采访到宝服的玩家,可以跟大家介绍下宝服的情况吗?
公子哥:活人较少,基本区都差不多吧这中间有多种因素。

大魔王:不像IOS跟安卓 普遍1区人多吗?
公子哥:不多,1区感觉也没人冲战。公会的话现在应该是我们17区最强。

大魔王:现在宝服战力最高的玩家有多少战了?
公子哥:应该是19区劍歌,有470W战力吧。以前的话是一区然后被我和19区漆黑的夜超了。漆黑退游了,劍歌崛起了。想想当时剑歌差我150万战力,现在都超我30万了。
大魔王:真是长江后浪推前浪。

大魔王:现在宝服哪个世界最受玩家欢迎呢?
公子哥:sao比较多不过我们都很羡慕alo。

大魔王:羡慕ALO哪一点?
公子哥:越战反杀,很早就有。经常出的bug,也都是alo上,肯定是亲女儿。想想达尔肯想想雷神。

大魔王:来看看公子的阵容吧~~~现在是SAO 三红+菲利亚的组合,你觉得这阵容目前还有什么优点吗?
公子哥:优点怎么说呢。。。直接说缺点可以吗?

大魔王:说吧。。。。
公子哥:团长,和新红4感觉有冲突,都是超级防御团长没回血机制,原来红三出的时候,红三又需要重伤,团长需要西莉卡回血才完美。阵容冲突,无法兼得,这才是伤心的地方。
大魔王:目前云畅放出消息,将会开放第5个角色,这个新机制是否能改变SAO惨淡的现状呢?
公子哥:或许可以缓解下回血量这块也是个问题。

大魔王:那你觉得 上哪5个角色是最好的?
公子哥:我的想法是红4,团长,桐人,红3,西莉卡这五个角色。原来sao的特点是啥不就是续航吗!最初sao的特点,我玩sao也是看上这个,可惜现在都变了。

大魔王:能说下这样选择的理由吗?
公子哥:红4的攻击和防御都厉害外加有重伤,兼容红三可以放一号位。2号位团长,有绝对的防御以防被破。三号位桐人四号位红三,真伤。5号位补血。这游戏基本就是防御和攻击,前有防御,后有攻击才行,就像雷神,你懂的~

大魔王:现在ALO有芙蕾雅~GGO有双刀 都非常肉~~~这阵容会不会伤害不足?
公子哥:攻击怎么可能不足,都是够的。估计问题在群攻吧,sao都是单技能,这游戏想的都是如何防御和如何破防。

大魔王:这套阵容还是拭目以待的~~~~
公子哥:我之所以选择sao并不是有多厉害只不过另有原因。

大魔王:愿闻其详。
公子哥:刀剑能火,不就是因为动画和小说吗?最深入人心的不就是sao吗?
大魔王:公子果然是忠实的刀剑粉。

大魔王:接下来 我们来聊聊这届擂台赛。
公子哥:这宝服和安卓擂台赛是在一起的,所以坑!宝服连个32强都没。

大魔王:公子在擂台赛时有过越战或者被越战的情况吗?
公子哥:越战我不记得了,被越战是常事。

大魔王:~~~ALO跟GGO都能越吗?
公子哥:嗯嗯雷神的防御,绝劍的攻击。雷神的攻击也是**确实厉害。

大魔王:有没有留意过自己被越时战力差最大的,差了多少战力?
公子哥:擂台赛的时候没注意,在很早以前我150万战的时候就被alo越战50万被杀,哎。

大魔王:我以前也经常越SAO,感觉特别爽。
公子哥:你们用ALO的果然都这个心理!

大魔王:宝服的各位是和我们一起打工会战的,但是对于前20名的执着没有安卓公会那么强烈,最近一些公会利用隐身,穿墙等BUG来打工会战,从你的角度来说说看法吧。
公子哥:我们也遇到过这样的工会。
大魔王:打过这样的公会有什么想法?
公子哥:看法嘛还是要怪官方吧有bug修复不好,就是官方的责任。利用BUG无耻,但是责任在官方。

大魔王:论坛上经常有公会因为这BUG问题玩家之间互相争论起来,你又是怎么看的呢?
公子哥:争论这些感觉真没必要还是那话,没bug就没争议,希望官方早日修复,看官方的态度了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

大魔王:宝服这边有折扣号之类的吗?
公子哥:没有我所有充值都是95折这算吗?

大魔王:把宝服跟安卓混在一起还真是不公平。
公子哥:所以啊像把,和安卓区放一起,这样的制度不就是欺负人吗,还让我们怎么玩!

大魔王:最后有什么话想对宝服的小伙伴们说的吗?
公子哥:我还在玩主要还有朋友在珍惜朋友最重要服是坑的,人不坑。

非常感谢宝服的公子爷来参加本次专访,公子爷把宝服玩家真实的心声带给了大家,也希望游戏公司也能多多考虑下玩家的意见,这样游戏会运营的更好。好了,本次专访到这里就全部结束了,让我们下期再见吧!

手游高手,尽在九游!

如果你也热爱分享,请点击加入写手组!

如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!

以上作品由“九游原创写手组”哈罗大魔王(524767331)提供!

单选投票, 共有 148 友友投票

投票已经结束

29.73% (44)
6.08% (9)
53.38% (79)
10.81% (16)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
ooooooooo
推荐