楼主: 634993865

[活动公告] 《装甲联盟》分享"愚"乐精神传递快乐心情

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

3万

服务器:S2萌化战争
角色名:风景很美
那天一个漂亮女孩与我擦肩而过,突然回头调皮一笑顺手丢给我一个纸团。我等这位漂亮妹妹走远后,才悄悄从地上捡起纸团,一下子心跳突然急剧加快,我赶紧躲在一个没人的地方偷偷看了起来:“今晚8点,我在广电局右侧施工地方等你,不见不散”。我心中喜滋滋的将纸条折好后,像保存一件珍贵文物一样,放进衣服口袋里。
  人逢喜事精神爽。晚饭后我还特地哼着小曲洗了个澡。
      晚上7点30分,我提前来到了广电局右侧施工地方,这里确实是在修路。没错,我坚信,姑娘确实是真心看上我了。时间一分一分地向8点靠近,我的心情特别紧张,心里一直在想,见到女孩的第一句话该说些啥呢?在等待的过程中,我反复地对着树练习握手的姿势。
      8点30分了,但却迟迟不见那女孩来,此时我开始有点心烦,气愤地飞起脚朝旁边的杆子就是一脚。飞脚之间,他突然发现那杆上贴着一张白纸,仔细一看,把我气得半死。
      纸条上写着:“我与人打赌,如果你上钩了,我将赢得100元,输了将赔200元,你是第8个了,谢谢你的合作!愚人节快乐”
推荐

魅力

服务器:S3移动堡垒
角色名:叶殤修
愚人节经历:等你朋友睡着的时候,把牙膏涂在你朋友脚上,然后轻轻吹一下,后果你懂的,
看见有人进电梯,你和你朋友迅速进去,然后说,今天电梯人好多啊,是啊人好多,好挤,你就会看见进去的人的表情,注意不要太过,有的人受不了
推荐

魅力

服务器:S3移动堡垒
角色名:叶殤修
愚人节经历:等你朋友睡着的时候,把牙膏涂在你朋友脚上,然后轻轻吹一下,后果你懂的,
看见有人进电梯,你和你朋友迅速进去,然后说,今天电梯人好多啊,是啊人好多,好挤,你就会看见进去的人的表情,注意不要太过,有的人受不了
推荐

魅力

服务器:S4胜利曙光
角色名:喻文州
愚人节经历:记得最清楚的一次就是上中学的时候,那天压根忘了是愚人节,上午上英语课的时候。,我因为正在上课正在研究英语单词,老师喊我同桌起来背书的时候,我没有听见,我同桌碰碰我说:老师喊你背书那?我傻乎乎的直接起来背书了,最惨的是我没有背诵完,。我只背诵一半,。,我后来告诉老师说:不会背了,老师竟然笑着说:我喊得不是你,是你同桌。你站起来干嘛。要是加你同桌的,。你要背诵2篇课文。老师最最过分的是告诉我说:今天是愚人节,。你同桌逗你玩。哎。那个汗颜啊。无语死了
推荐

魅力

服务器:S4胜利曙光
角色名:喻文州
愚人节经历:记得最清楚的一次就是上中学的时候,那天压根忘了是愚人节,上午上英语课的时候。,我因为正在上课正在研究英语单词,老师喊我同桌起来背书的时候,我没有听见,我同桌碰碰我说:老师喊你背书那?我傻乎乎的直接起来背书了,最惨的是我没有背诵完,。我只背诵一半,。,我后来告诉老师说:不会背了,老师竟然笑着说:我喊得不是你,是你同桌。你站起来干嘛。要是加你同桌的,。你要背诵2篇课文。老师最最过分的是告诉我说:今天是愚人节,。你同桌逗你玩。哎。那个汗颜啊。无语死了
推荐

魅力

服务器:S2钢铁堡垒
角色名:索克萨尔
愚人节经历:那天,前女友发消息说想我了,当时心情很激动,以为她要和我和好,然后我立马回了句我也想你,她回了句愚人节快乐……,当时是一脸懵逼,回过头来一想,今天是愚人节……,忽然有一种淡淡的忧伤
推荐

魅力

角色名:索克萨尔
愚人节经历:那天,前女友发消息说想我了,当时心情很激动,以为她要和我和好,然后我立马回了句我也想你,她回了句愚人节快乐……,当时是一脸懵逼,回过头来一想,今天是愚人节……,忽然有一种淡淡的忧伤
推荐

魅力

角色名:缘聚灬兵长
愚人节经历:哎呀,好气,不知道谁给我充了一百块钱话费,也不知道被谁用一大捆钱砸了,兜里不知道被谁塞个爱疯7普拉斯
推荐

魅力

愚人节经历:哎呀,好气,不知道谁给我充了一百块钱话费,也不知道被谁用一大捆钱砸了,兜里不知道被谁塞个爱疯7普拉斯
推荐

魅力

推荐

返回列表 发新帖