楼主: 924695276

[综合讨论] 浅谈将灵阵容军师的组合系列一

魅力

请教吕布大神,我现在五弓阵容:主黄忠60级+6、周瑜+6、小乔+5、郭嘉+3、荀彧+5。
后面升级什么阵型比较好些。主要过副本、打无双。

吕布丿无双奉先  这个没什么好纠结的,目前只推荐23阵型,现在这版本阵型升不升级都无所谓  发表于 2017-11-8 13:55
推荐

魅力

大神。我现在是 黄忠主 刘备 关羽 吕布 周瑜。我准备换上郭嘉 我现在在纠结下关羽还是吕布 请教下大神。我93级8000W战。

周永来  关羽和吕布都几阶?周瑜至少要8阶。目前这版本骁、勇吃亏,不如橙弓将。  发表于 2017-11-10 09:19
推荐

魅力

352993782 发表于 2017-11-7 20:16
大神。我现在是 黄忠主 刘备 关羽 吕布 周瑜。我准备换上郭嘉 我现在在纠结下关羽还是吕布 请教下大神。我9 ...

还有我应该选择什么阵型 站位如何站 请教大神

吕布丿无双奉先  高V下关羽,低V下吕布  发表于 2017-11-8 13:51
推荐

魅力

你好大神!我新区8天v6开局!目前只上了三将,黄忠黄忠小乔!包里还有红将没开!第四将上谁,还是主养双黄忠,加个关羽增加二技能!

吕布丿无双奉先  只能告诉你以后发展趋势,主公,郭嘉,周瑜,荀彧是首选,吕布关羽诸葛三选一,或者双奶刘备荀彧  发表于 2017-11-8 13:54
周永来  我也在养黄忠,黄忠没有周瑜好养。要化红,要装备和红佩、红马,需要资源很多。周瑜要好养的多。10阶以后,黄忠的光环,对自己加成不多,比够脆,前顶不住。要给黄忠很好   发表于 2017-11-8 14:27
推荐

魅力

你好大神,我是开区5天V7 55级 主将 贾诩 周瑜 小乔 刘备 吕布,主要养的,主 周瑜吕布三个。请问需要换将吗?在多少级左右换?这个阶段我该主要存什么资源?主要推图,无双,求教大神,感激不尽!

九游玩家670323401  吕布上太早了,还是红弓好使,主将为第一核心,选一个红弓当第二核心,修炼等级主比核心红弓高2-3级,其他3将只升级不修炼不培养,锻造+10就行了。   发表于 2017-11-9 22:36
推荐

魅力

混服官服玩腻了,来试试BT(变 态)服吧,输入网址w w w.1937game.com
推荐

魅力

2万

这帖子居然这么活跃,发现很多人对于阵容搭配还是存在疑问。首先想好你以后选择要玩的红灵,然后对阵容再进行合理搭配,当然这里面还要考虑到你投入的资金。目前可以上场的红灵大概有,吕布,孙坚,郭嘉,左慈。主吕布的话资金投入基本在V12以上,搭配阵容大概是吕布,郭嘉,周瑜,荀彧这种主流,或者也可以是周瑜,郭嘉,诸葛,荀彧。当然另类一点的也可以换成郭嘉,诸葛,吕布,荀彧,再**一点的就上双奶,吕布周瑜诸葛其中一个换成刘备即可。如果选择红灵孙坚的话,基本上属于大同小异的阵容,将吕布替换成孙坚组成双孙坚阵容。主郭嘉的话最好的搭配就是需要带一个关羽,这样可以组成双郭嘉,周瑜,关羽荀彧的组合,让郭嘉的能力最大化。当然也可以组成双皮奶阵容,就是舍弃关羽的二技能辅助,转而投向大招与二技能相辅相成的局面。不管任何将灵都可以发育成5弓阵容,对于左慈的阵容在这里不作评价,因为不推荐这个组合,就不误人子弟了。大体主要的阵容搭配就是这样,如果非要玩一些非主流的话,我也无话可说。但是这些阵容的都是经过前人无数的推敲才得出的结论,总比你自己摸索要好。之前我也有讲过,正确的搭配合理的阵容,相当于给你省下了一个充值V8的钱,所以搭配阵容需谨慎,否则最后哭都来不及。最后说一句,刘备与荀彧的选择,目前版本更偏向于荀彧,至于以后会不会有变动,我们不可得之,反正最后做两手准备,就是闲暇之余都备几个备用的武将,以免日后版本变动伤及无辜。

九游玩家670323401  假如主附灵郭嘉的话,上周瑜,郭嘉,关羽,荀彧四将红军师你推荐哪个?  发表于 2017-11-10 12:06
周永来 回复九游玩家670323401 :  军师都要升星,作用才更大。红军师只有团购或节日充钱才有,很难养。1~2星的红军师上去作用不大,先陈宫再换吧。我5星陈宫,极限主,军师陈宫还好用。   发表于 2017-11-10 23:14
推荐

魅力

378424567 发表于 2017-10-28 09:56
于吉将灵,军师荀彧,郭嘉,周瑜,荀彧,关羽,阵营3+2,打起来还顺手,就是主还是不够硬!军师就差周瑜, ...

主附于吉,于吉缺乏技能伤害的大招,所以军师用周瑜没多少用处,用荀彧这些带攻击属性的军师最好

周永来  军师技和主攻击挂勾,我也于吉,54万攻击,用5星陈宫,还算好用。  发表于 2017-11-12 01:32
九游玩家968320996 回复周永来 :  我说的是军师神通,无论是陈宫还是周瑜,前排加的是伤害,而于吉对伤害没多少用处  发表于 2017-11-21 17:45
推荐

魅力

请教大神,现在开区2个星期多了,V7五弓阵容66级:主附灵黄忠+7,周瑜+7,小乔+7,荀彧+6,郭嘉+3,现在游戏做活动充值送宝箱换碎片。我快能换100个红军师碎片了。请问:我的阵容,红军师选择哪个比较好。在线等回复。

吕布丿无双奉先  主流荀彧,以后可能会是荀攸  发表于 2017-11-15 11:34
推荐

魅力

请教大神,现在开区2个星期多了,V7五弓阵容66级:主附灵黄忠+7,周瑜+7,小乔+7,荀彧+6,郭嘉+3,现在游戏做活动充值送宝箱换碎片。我快能换100个红军师碎片了。请问:我的阵容,红军师选择哪个比较好。在线等回复。

吕布丿无双奉先  主流荀彧,以后可能会是荀攸  发表于 2017-11-15 11:34
推荐

返回列表 发新帖