回复: 552

[综合讨论] 《冒险王2游戏》高手问答之四十万钻怎么攒

魅力

7万

九游八周年 认证女生

楼主

欢迎来到本期的名人专访,我们这次请到的嘉宾大家呀,肯定不陌生,家常必备——妖妖灵,我们之前也看过不少妖妖灵大神写的攻略介绍之类的,我们这次来看看他还有木有什么小秘密没被发掘吧!

眠眠:咱们先来介绍一下自己吧!

妖妖灵:\0我是来自沃特仙区的妖妖灵~(一直和盈月同区,做为一个低V鸭梨山大),通常也叫我110,喜欢带人跨服副本,过不了的可以找我(不过只限周一、周二)。开始玩的是战士,后来转职的游侠。

眠眠:当初为什么从战士转了游侠呢?

妖妖灵: 开始我1级的时候大神都70级了,在工会里感觉一直拖后腿,不过后来慢慢追上来了!因为当初竞技老是被游侠欺负,就转的游侠。不过后来发现我错了,没有最强的职业,只有最强的玩家,只要属性堆的对!没有垃圾的职业!

眠眠:这句话倒是不错的,战士和游侠都算物理职业,那你觉得战士和游侠有什么大的区别吗?

妖妖灵:游侠追求的高闪避,战士追求的是防御,生命。不过都需要较高的命中、暴击。

眠眠:那你玩了这么久的游侠,有木有什么诀窍要跟大家分享下?

妖妖灵:这个嘛………抛砖引玉一下吧_低V存钻很重要,每一钻争取用在刀刃上。另外就是高输出很重要,首先暴击和暴击伤害相辅相成,积分够了优先考虑混乱神星吧。其次骑术根据魔方数量使劲升吧。最后多活跃,不懂得多问、多想。另外我在论坛还写了几篇攻略,有空的可以去看看!

眠眠:看到了,写的很不错呦,那如果你继续玩战士,你会怎么做呢?

妖妖灵:我会首先堆命中,堆到我主要对手的闪避的2/3以上,然后主推物攻、暴击、暴击伤害、物防(对不起我们区没有法师)、适量提高生命。另外后期抗爆也很重要,不过鱼和熊掌不可兼得(低V玩不太起抗爆啊)。

眠眠:听说你存了四十多万钻呢,这个是怎么存的呢,跟我们讲讲吧,我可是经常把钻石花光光的!

妖妖灵:每天尽量把活跃做完(但别太强求220),竞技尽量打高点,20点的首领攻城走过路过千万别错过。最重要的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

眠眠:那你觉得平时的活动里哪些是必须要参加的呢?

妖妖灵:攻击神星1.3万能拿下的时候(所以多活跃才能人缘好),月卡充值,另外看准有累计消费的时候升骑术(最好累计消费是钻石奖励的时候)!没意义的活动尽量别参加。

眠眠:那也是一个大工程呀,要慢慢的积攒,那目前游戏里,你最有动力参加的活动是什么呢?

妖妖灵:星损,加的比普通神星多!一直是我等屌丝的日之所思,夜之所梦!

眠眠:那你存了那么多钻石,之前的活动没有参加一下吗?还是已经拿到三个溜溜球了?

妖妖灵:没有,一个都没有Z星损易得,经验难求,没有经验,拿到星损也是废品一个。

眠眠:好吧(∩_∩)也是有道理的,算起来的话,玩冒2也快两年了,是什么让你坚持这么久的呢?

妖妖灵:伙伴,一直难于忘却的那份真挚的友谊。人生得一伙知己,夫复何求!

眠眠

眠眠:咱听说,你要攒够一百万钻娶媳妇,有没有这回事呢?

妖妖灵:哈哈哈,那是来玩笑的。真的没有信心存够那100万钻。也好像没有可能!

眠眠:那确实是一个远大的目标,那么近期目标有什么呢?

妖妖灵:        等冒哥开放90级,神秘买一个真品鞋子(+的闪避多)。存魔方升9阶骑术。

眠眠:其实我的目标是混一张冒哥的照片(ಥ_ಥ)开玩笑了,对游戏有没有什么建议呢?

妖妖灵:太多了,好多人叫我建议大神呢(大神不敢当)。(具体的看我论坛发的建议贴)最重要的希望冒险王改善跨服系统,给所有玩家一个公平的平台。

眠眠:让我想到了一句话,妖妖零出品,必属精品!

妖妖灵:抬举了!

眠眠:对于坐骑技能,你怎么看呢?

妖妖灵:目前还在观望中,还没敢下手。不过每周的跨服副本还是必须打的,另外坐骑技能>65技能,有条件的还是必须弄得。

眠眠:我还努力在新区升级,到时候跨服可以多抱抱大神的大腿了,最后有什么要对论坛的悠悠说的吗?

妖妖灵:我是妖妖灵~,愿交天下冒险王2的朋友。最后祝愿所有玩家学习进步、工作顺利、身体健康、家庭幸福、快乐永远………

眠眠:感谢大神给我们分享那么多

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”发帖这个号的主人提供!

单选投票, 共有 40 友友投票

投票已经结束

57.50% (23)
42.50% (17)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏7 分享分享

魅力

2万

沙发
,厉害了 110
推荐

魅力

6万

板凳
推荐

魅力

1万

地板
又隐藏了啥

版务组—眠菇菇  :loveliness:隐藏了套路  发表于 2017-4-7 11:59
推荐

魅力

4万

推荐

魅力

1万

up
推荐

魅力

1万

顶下
推荐