回复: 47

[活动公告] 《街机雷电》封测结束 问卷调查送好礼

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

街机雷电》九游删档封测就在今天下午圆满结束了,感谢各位玩家对游戏的支持,体验了游戏有什么想说的?来个问卷小调查听听各位的声音!

问题1:觉得《街机雷电》的画面怎么样,对美术还满意吗?有什么要改进的吗?

问题2:游戏有什么比较吸引你的玩法吗?如果没有希望增加什么玩法?

【活动时间】

4月7日-4月9日

【活动规则】

按问题格式回答小问卷,并回复到本帖中,将有机会获得充值卡奖励哦~

PS:只有认真回答的小伙伴才有机会哦~

【活动奖励】

30元充值卡*3

10元京东卡*5

【活动规则】:
1.请勿恶意灌水,刷帖,否则取消奖励资格
2.同一个ID不能连续回复三次
3.《街机雷电》项目组保留最终解释权

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏4 分享分享

魅力

5万

沙发
问题1:觉得《街机雷电》的画面怎么样,对美术还满意吗?有什么要改进的吗?
画面科技感很强。比较满意。
问题2:游戏有什么比较吸引你的玩法吗?如果没有希望增加什么玩法?
装备强化和升级玩法很吸引人,希望增加更多的玩家互动,降低副本难度。。。。

街机雷电GM 官方客服  你最快 沙发哦  发表于 2017-4-7 16:51
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

板凳
问题1:画面还不错,希望可以做的更华丽精细一些,现在手机的配置都不差的。
问题2:游戏的类型就是我的喜欢的,感觉咱们游戏还是挺休闲的,希望可以多点互动玩法, 比如双人联机副本,公会互动玩法也是必不可少的呢!
推荐

魅力

3万

地板
画面还不错,就是目前玩法比较单一,相信未来会增加更多玩法!由于测试时间较短,没能体验转职,是个小遗憾,希望雷电越来越好玩!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

3万

画面感跟流畅性算是完美了,但是还有许多小问题,比如:组队模式延迟高,英雄pk
就是一摆设,职业不平衡。虽说是全战力第一97万,打要求55万的炼狱还要复活,还有经常容易掉装备。有几个粉无缘无故没了,等级,战力刷新不正常。虽说大毛病没有,但是需要改进的还有蛮多的你像:优化组队。pk。人物变形金刚改成飞机,多添加主城地图太小,体力恢复,任务砖石活动,
装备cc金带光环和职业多样化很吸引人,希望多拉拉人气,后面地图适当降低副本难度,
推荐

魅力

3万

在在在。
补充几点:
1:释放炸弹的位置可以挪到技能这边(左换右)
2:希望打副本随机爆1红-1蓝
3:下次还是删档测试的话不要关闭交易。可以把砖石改成绑定(个人看法)
4:群管理平时在群里不爱互动,老是发现bug,没人回应(
5:希望下测我多多爆金装(吸吸)
推荐

12345下一页
返回列表 发新帖