回复: 54

《崩坏3》高手问答第6期:舰团成长之路

1万

魅力

15万

认证女生

楼主

访访QQ313777720 
他是《崩坏3》第6期专访嘉宾;
他的舰团排名第2位;

他有自己的游戏目标与心情与你一同分享

欢迎本期专访嘉宾——逆千叶
【嘉宾小资料
游戏昵称:逆千叶
所在区:九游崩坏3
年龄:19
身高:175
体重:120
兴趣爱好:听歌
游戏排名:九游舰团排行第二
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

小喵:首先欢迎来参加本期专访,来跟大家打个招呼吧 ~
千叶:大家好,我是来自崩坏3舰团长千叶.O(∩_∩)O

小喵:小喵怎么称呼你比较好呢
千叶:千叶就好

小喵:千叶之前应该也有玩过崩坏2咯 ?
千叶:没有

小喵:那怎么会想到来玩这个游戏的哦 ~?
千叶:看别的大大直播来的

小喵:当初怎么会想到自己去弄一个舰团呢  ?
千叶:当初我也是想随便弄弄就好了,但是一开始团内小伙伴就强烈要求我,要把舰团做好

小喵:跟我们分享一下舰团的故事吧 ~
千叶:当初创建舰团之后,有个小伙伴对我说,如果加入的舰团不能让别人知道,那我们创建舰团做什么。

千叶:舰团成立到现在,最困难的时候不是现在,而是开始,我们招不到朋友。我们不像别的那些已经成立很久的,拥有很多分团。我很庆幸一开始陪我到如今的13位朋友。

千叶:他们的努力才让我们冲进全服排行榜。我记得一开始,很多舰团到3级了,我们还在2级。我们起步低,我们没人气,我们还没有朋友来帮我们一起刷。

千叶:我也想放弃的时候,又想起他们要求我这么做。我们就靠14个朋友(这里包括我)一直肝着矩阵,商店刷新每天刷完,我们是第一期也算第一个,2级舰团在排行的。大部分都是3级团,只有我们2级团没有被挤下去。排名98,那一期是我们最开心的时候。

千叶:后面经过大家的努力,制定了专属与我们的词缀,专属于我们的公会,专属于大家的荣耀。所以在此希望大家也来共同帮助我们。

千叶:我们一开始的目标是获得排行榜名次,如今我们的目标是超越7宫,也许这到游戏关服都是个笑话,但是,越被人嘲笑的梦想才越有价值。我是千叶,一个不被人知道是游戏玩家。

小喵:一般来说做团长也是蛮辛苦的吧 ?
千叶:还好啦,总得来说我的生命还没有被他们献祭去给大伟哥

小喵:你觉得一个好的舰团,最重要的是什么呢 ?
千叶:拥有一个共同目标

小喵:那你们的目标是什么? ~
千叶:超越7宫,成为全服第一

小喵:作为团长,肯定会有萌新经常问你问题咯?
千叶:也并不会了,除了舰团外我们共同组建了一个群,里面由大家一起讨论。其实很多东西他们懂,我都还不知道
小喵:哈哈,看来老司机很多啊
千叶:这个,大概都是整条路线没有弯道的老司机

小喵:那你呢。你对这个游戏有什么小心得么 ?~
千叶:一般来说,很多萌新说自己不怎么会玩。心得就是没玩过的多去过一下ex特殊关卡,游戏学会了闪避,多多
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复
单选投票, 共有 69 友友投票
65.22% (45)
15.94% (11)
18.84% (13)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
沙发,舰团56尾号坐等大佬
推荐

魅力

板凳
团内萌新参见团长大大
推荐

魅力

4万

地板
浅色报道,团长万岁
推荐

魅力

瑟瑟发抖
推荐

魅力

2万

前排前排!
推荐

魅力

我只是来吃瓜的
推荐

魅力

3万

。。。
推荐

魅力

1万

我是团萌新,74。会女装,不信?看图

九游玩家544733248  辣眼睛的女装  发表于 2017-4-8 12:12
推荐

魅力

1万

我是团萌新,74。会女装,不信?看图

九游玩家544733248  辣眼睛的女装  发表于 2017-4-8 12:12
推荐

返回列表 发新帖