返回列表 发新帖
楼主: 1291931118

[活动公告] 《长生诀》大投票——神都美景你最爱哪处

关闭 [复制链接]

魅力

桃花廊桥。桃花盛开满庭院, 小桥流水天地间。(小鱼干为啥我的截图长这样)

附件 (81.36 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

图片上传不了,但是真的喜欢碎星阙和桃花长廊 没毛病 坐等公测
推荐

魅力

碎星阙and桃花廊桥了~花花超美的www
(回来改一下x
推荐

官方客服

魅力

1万

1607719920 发表于 2017-4-15 13:42
桃花廊桥。桃花盛开满庭院, 小桥流水天地间。(小鱼干为啥我的截图长这样) ...

截图长啥样不重要,成功参加了就好~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

1万

728351025 发表于 2017-4-15 17:51
碎星阙and桃花廊桥了~花花超美的www
(回来改一下x

哇!居然是袭人!熟面孔啊嘿嘿~送你一朵小花花~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

1万

《长生诀》九游论坛大投票之神都美景你最爱哪处活动已经结束啦~

感谢各位上仙的参与和支持(调…戏…小鱼干不算哼)
虽然活动规则说明第三条写着:参与人数不满50人则活动作废。
但为了感谢各位上仙的支持,小鱼干还是冒着被做成鱼汤的风险,决定给按照格式成功参与活动的几位上仙发放奖励!

我是不是很善良很可爱很棒棒(快夸我快夸我)

以下是获奖名单:

萌某某某    雪色梨裳    花袭人ヾ

恭喜以上三位上仙获得10元京东卡一份!(撒花撒花)
请获奖的上仙在4月25日23:59之前私信小鱼干领取奖励哦么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
后续我们还会继续进行更多活动哒!请各位上仙多多关注多多参与哦~
毕竟只要按格式参加,中奖还是很容易的嘛是吧~(捂脸)

推荐

官方客服

魅力

1万

871063003 发表于 2017-4-11 21:48
我选择三合宫,大气磅礴仿若天上宫阙有木有,顺便前排抱走小鱼干

这位上仙!您中奖了!

推荐

官方客服

魅力

1万

1607719920 发表于 2017-4-15 13:42
桃花廊桥。桃花盛开满庭院, 小桥流水天地间。(小鱼干为啥我的截图长这样) ...

这位上仙!您也中奖了!

推荐

官方客服

魅力

1万

这位上仙!您也中奖了!

推荐

返回列表 发新帖