楼主: 612258816

[综合讨论] 一封来自《NBA篮球大师》策划流川枫的独白

官方客服

魅力

1195780776 发表于 2017-5-5 10:28
赶紧处理吧!游戏进不去

亲亲,游戏已经可以下载了哦~现在还不能进入游戏的玩家建议卸载掉老版本重新下载,就能进入游戏了哦~为您带来的不便还请谅解哦~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

1.教练就三个,太少,相互克制太明显了,那么多名教可以加嘛!斯隆,莱利,肯德基,阿德尔曼,都可以加啊!可分攻,防,技,三种,和战术相结合。
2.战术太没劲,没特色,可以加三角进攻,跑轰,普林斯顿等等,别只局限两个球员加成。
3.pvp时间太长了,一直盯着看球员脚下图标,好累,玩游戏是为了轻松,我工作久了想休息一下,结果更累眼睛
4.建筑物不能停止或者拆除,一旦建错了无法挽回
5.电脑生成球员太多,你们那么多球员,又是现役又是退役的,还分各个队不同时期的球员,足够用了,别整那些生成的破球员了,看到都烦
6.训练,体能这些培养材料不够,经常空着好几个位置,球员训练停滞
7.球员位置太死板,姚明只能打中锋没问题,可比如麦蒂,阿尔德里奇等都可以两个位置啊!艾弗森控卫和分卫都能打的,而且巅峰是长期打分卫的,游戏里只能打控卫,蛋疼。
现代篮球位置越来越模糊,你们也要与时俱进啊!
玩了几天,就想出来这么多,也可能有的建议不太合适,你们看着弄吧,挺期待的,祝越来越好!
推荐

魅力

82场常规赛实在太长了,可以缩短点,或者出直接跳过功能,让助理教练指挥全场比赛
推荐

魅力

能不能把健身点改一下,这次测试给的也太少点了吧!!!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
官方客服

魅力

1744494345 发表于 2017-5-7 13:54
1.教练就三个,太少,相互克制太明显了,那么多名教可以加嘛!斯隆,莱利,肯德基,阿德尔曼,都可以加啊! ...

感谢亲亲的宝贵意见和建议。我们都拿小本本记下反馈给策划大大啦。欢迎您继续为我们游戏提出更多的意见和建议。我们会努力不断的优化和完善游戏的。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

修改一下闪退的问题
推荐

魅力

5万

作为资深游戏迷说几句,1.球员升级,球员升级渠道太少,新球员升级太慢。2.球员评分和球员天赋没搞懂,有的球员评分低,天赋高,是培养起来评分可以高吗?3.球员培养,培养慢不说什么,但是,前期培养的球员等到后期有更好的球员了都白培养了 ,有点心塞。4.活动太少。5.玩法不够,比赛打不赢了,就不知道玩什么了,提升战力太慢了。6.球员评分我不服。暂时就想到这些。
推荐

魅力

1万

建议球员等级可以传承
推荐

魅力

1万

建议球员等级可以传承
推荐

返回列表 发新帖