回复: 6

[综合讨论] 【后宫日常】无情不似多情苦,一寸还成千缕丝(一)

魅力

2万

楼主

早晨温暖的阳光撒进偌大的寝宫,龙床上鼓起的一大包微微的动了动,然后慢慢露出了一个毛茸茸的脑袋。
        “扣、扣、扣。”几声轻轻地敲门声在安静的寝宫里显得格外突兀,门外的人却像是知道屋内的情况似的,没有再敲门。
         等床上的人清醒过来时已经过了一刻钟,又过了一会,门外的人才又敲了敲门,柔声问到:“主子,奴婢可以进来了么?”
        “进来吧。”

待帮其梳洗完善,又备上精致的早膳后,妥善的退到一旁,宫女才说道:“主子,皇后在您未醒时,嘱咐奴婢跟您交待……”
        “森么?”在一上完菜肴后,桌上的人就投入了食物的海洋中,吃的津津有味,这时候还能分神出来听到宫女的话,估计还是多亏了“皇后”这两个字了。
         宫女一副司空见惯的神态继续说道:“皇后让奴婢跟您说,他要回家一趟,估计得有一个月不会回皇宫了,在这一个月里,希望您好好照顾自己……”
        “皇后不要我了?”原本还吃的香的人突然满脸惊慌,然后一把捉住宫女的手不顾形象的问:“皇后还是很生气么,皇后这次真的不要我了么?昨天都那么欺负我,为什么还是……”言语未尽还眼泪汪汪的望着宫女,一脸被抛弃的表情。
        “额……皇上,皇后说这次您得好好想想您的过错,他这次不会再那么轻易的原谅您了……皇后还说,您如果真的那么喜欢那些妃子,您可以直接废后,以后想要多少妃子就立多少妃子……哎!皇上!您去哪啊?!”未说完皇帝就跑出了寝宫,留给宫女一个匆忙慌乱的背影。

凄清的一处冷宫里,妆容艳丽的皇后端庄的坐在软椅上,正喝着上好的铁观音。
        “皇后,这样做真的好么……”身旁的宫女有些怯怯的道。
        “他需要好好反省一下了,我不能总是这么宠着他,要不然……”说着似是想到了什么,只看着窗外湛蓝的天空深深的叹了口气,眼神变得孤寂。他什么时候才能真正的只在乎我呢,是不可能了吧……

“呼…呼……”黄小狗身跑遍了所有皇后可能会去的地方,直至筋疲力尽,却是未找到想要见到的人,满心委屈,却无处发泄。
        “皇后……”
         我知道错了,真的……真的知道错了,你回来吧,不要丢下我,别离开我啊……
         不知道还能到哪里才能找到皇后,问了子间、明明,也问了太子和裴御医,但是他们都说没有看见他……对了!去皇宫门口等皇后,以前我都等到他回来的,这次也可以的,皇后一定不会就这样离开我的!
         于是,傻皇帝黄小狗又开始了他的形似于望夫石的,每天在皇宫门口不吃不喝盼望夫君归来的日子……
         皇后:………你是抓准了我不舍得你受苦么??

───未完待续

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
更新分享原创同人故事,很有趣呐,期待持续更新哦

啊九۶  (* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你,爱你么么哒  发表于 2017-4-12 21:57
推荐

魅力

板凳
厉害了

啊九۶  :D我文笔不行~  发表于 2017-4-12 22:00
推荐

魅力

8万

九游八周年

地板

啊九۶  这个表情是啥意思呢~:loveliness:  发表于 2017-4-21 18:26
推荐

魅力

3万

皇后是暮云?

啊九۶  是哒  发表于 2017-6-7 18:02
推荐

官方客服

魅力

献上我的膝盖

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

献上我的膝盖

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖