回复: 39

[活动公告] 《古剑之云动沧澜》逗你玩儿 聊台词拿卡密

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

刚刚晴雪在寻找资料的时候发现了一个帖子蛮好玩的,里面有玩家讨论关于古剑中的一些好玩的话语,比如:
1.何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?(好好奇他想表达什么?)
2.心之所向,无畏无惧(我苏,霸气外露
3.我为求胜,不为求死。(no!!!成者为王败者寇。。
4.是我伤她却不自知,而她却一直待我如初。(额。。那就对人好点儿嘛~

晴雪发现在看电视剧的时候,很多话语很有意思或者说很感人呀(好吧,我承认我泪点低。。)今天我们就来讨论一下你在游戏时是否被台词逗乐(哭)了很多次呢?有什么经典台词是你至今还记忆犹新的吗?

【活动时间】
4月13日-17日23:59

【活动方式】
回帖说说,你会被古剑剧里的台词逗乐(哭)么?你还记得有哪些有意思的么?

【活动奖励】

参与活动并说的最感人的玩家,抽取3名奖励50元充值卡1张;

所有参与活动的玩家,官方将随机抽取5名奖励30元充值卡1张。

【活动规则】:
1、同一ID只能获得一次奖励,如遇刷楼、发布违规内容或采取其它手段影响活动正常进行的玩家将无缘参与本次活动;
2、 不按格式回帖者视为回复无效,禁止无意义回复、灌水、吐槽或谩骂等违规行为。发现的取消活动资格,严重者进行禁言处理。
3、本次奖励在公布中奖名单后1-5个工作日内发放,请大家到时候注意领取。
4、中奖的小伙伴看到中奖名单后的五天内私信风晴雪哦~未联系视为无效;
5、 本活动最终解释权归《古剑奇谭之云动沧澜》论坛运营团队。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

9万

沙发
晴雪最后的独白:
总有一天——
我会和苏苏回到桃花谷,
我们……
再也不分开……
(小案几上,还留着百里屠苏和风晴雪捏的泥人,也就是他们的定情信物,上面,还有着不停飘落的花瓣)
呜呜呜,“远方……再也没有故人的消息传来”,真的好虐心
推荐

魅力

2万

板凳
心之所向,无畏无惧
感觉特别的豪气,赞
推荐

魅力

5万

地板
“人生就像夜间行船,或许有时候伸手不见五指,但有时候却是华光满目。”
这句是欧阳少恭的台词,听了之后很有启发,有时候困难和挫折让你快要绝望的时候,一定要坚定自己的新年,山重水复疑无路,柳暗花明又一村,一定要乐观的生活,幸福一定在前方等着你。
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

我愿意代替他的双眼,看尽繁花似锦云卷云舒。我愿意成为他的双脚,踏遍天涯海角山川万里。
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:505780101
无论看到多少次,我的眼睛都会湿
……又是一年……
我走过许多许多地方
没能找到重生之术
但是帮助了很多遇到困难的人
我想……
如果他还活着
应该也会因为这样而开心吧
我愿意代替他的双眼
看尽繁花似锦云卷云舒
我愿意成为他的双脚
踏遍天涯海角山川万里
……一年又一年……
已经不记得过去多久
时光的流逝渐渐变得模糊
远方再没有故人的消息传来……
听说——
在遥远的极北之地
隐约有关于亡者重生的传说
我将要启程去到那里
无论如何
在这一世走到尽头之前
我都会继续寻找下去
总有一天——
我会和苏苏回到桃花谷
我们……
再也不分开……

推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

听琴声潇潇,该忘的忘不掉,红尘,困住我年少,原谅我藏在心里燎燎的狂傲,去战,面对天地浩荡,人生也潇潇,魂牵梦绕,像烈焰燃烧,前尘,看浮沉走一遭,用冷的锋刃,琴的寂寥,写往事今朝,孤剑,指尖,谈笑!
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

如果我们厮守的时间只剩下十天,那这十天就是我们的一辈子。
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

曾经有人告诉过我
对生死之事毫无执念之人
只是因为还没经历过真正绝望的离别
仿佛诅咒一般……
我喜欢的人
就这样离我而去……
短暂的一生
许多美好之物都还来不及经历