回复: 150

[综合讨论] 《放三2》高手专访第七期:满嘴段子跟你聊游戏开心就好

关闭 [复制链接]

魅力

18万

楼主

大家好,欢迎来到沙沙的高手专访栏目!
本期将为大家做经验分享的嘉宾是——

来自IOS45区

一个被游戏耽误了的段子手

兰!兰!
沙沙:欢迎作客《沙沙有约》,怎么称呼?兰兰?你看上去不像萌妹纸啊?
嘉宾(笑):为女号改的名,以前叫兰州。
吃货沙沙满眼都是小星星:哦哦!是炒饭和拉面的名字吗?
嘉宾(满头黑线):出自宋冬野的歌词——陌生的人,请给我一支兰州。
沙沙:咦?听起来像是支烟啊?
沙沙:唔,好吧,不纠结了,就叫你兰州吧。

沙沙:兰州玩这游戏多久了啊?
兰州:去年11月份开始玩的,45区服务器刚开
沙沙:哦哦,看起来和沙沙这种蹲着开服的发烧友不一样啊!那兰州是为啥入坑的呢?
兰州:画面吧,还有阵营的搭配,当然,还有点情怀。
沙沙:什么情怀?
兰州:几年前读大学的时候,被朋友叫着陪他玩放一,开服都1个多月了,别人60多级,我建个新号怎么追也没追上
沙沙:嗯嗯,这种体力游戏开服晚确实很难追的!
兰州:放二也是刷微博一次偶然的机会,忽然看到了,有些怀念,就来了。

沙沙:兰州对三国特别感兴趣吗?
兰州:我比较喜欢曹操——三国战神
沙沙:你确定你说的不是吕布?
兰州:就是曹操
沙沙:!怎么说?
兰州:偶然的机会,看到台湾一大学教授的视频演讲,心有感触。
兰州:曹操真是三国战神——作为一个领导,识人和用人就不谈了,关键是他的生活过得好,是个仁漆控。

沙沙:我怎么感觉要开始飙段子了?我们是正经采访啊!
兰州:嘿嘿嘿嘿,沙沙,我这里有个冷笑话,你要不要听?
沙沙(满眼期待地一口拒绝):我不听我不听!
兰州:好,既然你不听,那我就讲一下。

兰州:曹操一家,其中有四个人,曹操,曹丕,曹真,曹爽!
兰州:嘿嘿嘿嘿,真不愧是一家人啊!

沙沙:我们要不还是继续聊游戏吧!

沙沙:所以兰州一开始玩的是魏国吗?
兰州:是的,300万战力之前一直是魏国。
沙沙:那后来为什么又转了国呢?
兰州:主要是技能没什么配合,各自为战,中期宝物25级那段时间,被吴国打爆了
(沙沙:咳咳,萌新小朋友们这里可以拿出纸和笔记录一下了)
沙沙:是因为吴国陆逊宝物25级时候反手一控六强无敌吗!不过大家宝物都30就直接废了他的控怒了啊?
兰州:就是这样,他一个人宝物优先25,要强势到别人大多数将宝物30,这个周期很长了。
沙沙:那现在的吴国应该都是孙策优先25吧。推图拿资源更合适。
兰州:是这样的,但是如果想玩PK稳一点,也可以陆逊先25。不过都是18品宝物,置换一下就好了。游戏嘛,玩得开心就好。

沙沙:所以你就转了吴?
兰州:转了群,然后一直玩到吕布出来。
沙沙:……(所以刚刚我们吹了半天吴,到底是为啥?)
沙沙:那兰州应该经历过卢植神话时代的极限卢植玩法?
兰州:卢植我用得比较早,这个将一出来我就用了,还算有点心得吧
沙沙:哇!那兰州是极限卢植的创造人之一吗?
兰州:从头到尾我都没走过极限,左慈出来前用的卢直陈登于吉胖子甲鱼,左慈出来后替下了甲鱼
沙沙:当时极限卢植看上去那么强,兰州为什么不用呢?

兰州:压了战力其实只是看上去好看而已。同RMB投入下,我的阵容打极限卢植阵是可以六四开的。
沙沙:这么强吗?
兰州:是的,因为
群雄输出主体,依然还是于吉,不是卢植。
兰州:另外我五号位的卢植和极限卢植阵容互刚,谁也打不死谁的情况不少见,战力我肯定是领先的,20回合后判我赢。

沙沙:那在续航上面会有差距吗?
兰州:其实也没怎么差吧,我也经常三连胜,当然,虐菜连杀,没极限阵稳是肯定的。
沙沙:那说一下你当时的布阵呗,给现在还想用左慈双热的小伙伴们一个参考?
兰州:左慈1胖子2主角3于吉4卢植5陈登6
兰州:另外,现在左慈封印容易被骗导航,卢植也不够硬了,大家还是得灵活变阵。

沙沙:你说你吕布出来之后就转蜀了,那玩过吕布吗?
兰州:用过,吕布的定位是控场或者收割爆发。吕布的出世,直接把群雄带成了一波流。
沙沙:那你吕布一般是几号位呢?
兰州:先手一位,越战四位。
沙沙:其实群雄吕布一波流这个思路现在还是挺好用的啊?为什么转蜀了呢?
兰州:因为我上了双红之后发现左慈的怒技总被骗
沙沙:对面调了五星宠物给主角,开场怒技最高了?
兰州:嗯,最主要的还是没找到完美破蜀的办法——越战的情况下
沙沙:额,现在环境就是这样的吧?蜀国先手关羽一位导航吕布,两回合封印优势很大啊?基本不能越吧?
兰州:双红双热带貂蝉可以,但是机率不高。

兰州:这游戏也不是说为了针对一套阵容就把自己阵容玩得自己都不舒服。玩得开心才是王道

沙沙:双红双热群转蜀之后战力是升了还是降了?哪国羁绊好点?
兰州:战力降了一些,主要还是吕布羁绊太好!
沙沙:那转蜀国后悔吗?
兰州:不后悔。
沙沙:能分析下蜀对比群雄的优劣势吗?
兰州:目前蜀国pk不弱,打低战主流阵容基本有9成的胜率,比群雄稳
兰州:巅峰有续航,节约元宝,打龙更强,能抢更多的资源
兰州:当然,越战还是很难,主要看诸葛发挥——我经常是马超1诸葛2,求越战的时候。

沙沙:聊聊推图?
兰州:相比于吴国致盲,群雄的控制,赵云一轮捅不死npc,基本没有效果,所以总体来看蜀国推图不行
兰州:另外,周瑜+12之后,完美的克制蜀国的关羽一位了

沙沙:看你这架势,还打算再转?
兰州:打算第三热出山后去群雄。
沙沙:三热!这对元宝压力很大吧?
兰州:其实还好,最近活动出的多,热点好弄了。
沙沙:你有这么多空余元宝吗?高V在日常上面花费的项目是很多的啊?
兰州:我现在比武一般就只买5次,组队也只买3次,之后太贵,不划算。
沙沙:啊?这样吗?沙沙还觉得对高V来说,多花点次数加上排名的提升,其实不亏不赚呢?
兰州:你这么想其实没问题,但是我这里有自己的计划,所以那些不亏不赚的项目,我可以省下来。
兰州:游戏嘛,还是要玩自己想玩的内容。

沙沙:兰州,你之前说蜀国打龙强?那你现在能稳拿第一吗?
兰州:第一经常拿啊!
沙沙:那你舍得打龙第一的资源?跑去转群?
兰州:嘿嘿,其实我打龙不怎么在乎排名,主要是看补刀!
沙沙:看来兰州对补刀很有信心?有什么秘籍吗?
兰州:算进度看自己一刀能多少,还有打龙速度,然后按经验估得差不多就可以上了。
兰州:我一般在1500到2000的时候点,机率能有3成左右吧!
沙沙:3成是脑补的吧!哪能有这么强?总有失手的时候吧!
兰州:一般一周能补2-4次吧!
沙沙:兰州应该打龙箱子没开过整龙吧?
兰州:没有
沙沙:沙沙出过整龙哦!沙沙可是拼尽了所有的运气,把抽套装的运气都耗在宠物上了!怎么样,羡慕吧?
兰州:但是我补刀出过整龙。
沙沙:……
兰州:俩条
沙沙:……欺负人!
沙沙:兰州,我觉得你打龙补刀这么稳,也跟你打龙单伤高有关系吧?这点转群之后怎么弥补?三热群打龙也很强吗?
兰州:不是,玩游戏要开心,此消彼长嘛,打龙缺点资源,从别的地方补就好了。

沙沙:那兰州有没有什么话想送给大家的?
兰州:合理游戏,健康生活,人嘛最重要的是开心了。
兰州:另外也感谢小伙伴们的陪伴。
沙沙:哎哟,比较简短精练啊?
然后兰州一言不合,竟爆了张照!

兰州:好,我的话讲完了。

沙沙:大家掌声欢送段子手兰州!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!

单选投票, 共有 46 友友投票
32.61% (15)
45.65% (21)
21.74% (10)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
++++

私服,我服【全民45】 回复私服,我服【全民45】 :  私服,我就服《全民45》 浏览器输入qm45 百款iOS+安卓互通私服!  发表于 2017-4-24 02:45
推荐

魅力

板凳
推荐

魅力

地板
哦哦哦
推荐

魅力

推荐

魅力

弱鸡