回复: 341

[攻略心得] 【攻略体会】《新手变强之路手册》

魅力

6万

楼主

前言:作为一名新手,你来到这个游戏,首先得别怂,大声说出你的目标:我是来征服这个游戏的!咳咳,说下现实问题,不想被各种妖魔鬼怪啪啪啪?那么,少年你应该要变强了!如何使自己变强呢?请阅读本手册吧!

◆游戏里最重要的东西有三:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

◆新手期上半段:
①跟着剧情的主线任务和支线任务走,毕竟你现在是以升级为主。接任务的时候注意看星级条件,达到三星评价会有额外奖励!这点可不能浪费,也方便后面找资源时可以直接扫荡,不用浪费时间重新手动过副本。
②对了,关卡里推荐的战力还是挺可靠的!战力差百分之十,就算你走位再风骚,我觉得也是过不了的。没有把握的闯关就不要随便尝试,浪费体力,能省即省嘛。
③这个游戏评星也是很重要的,各种排名,还有达成一定数量的星级会有奖励领取,最爱的元宝哦。

◆新手期中段:
这个时候你的主线任务是卡住了,级别不够或者战力不够。你需要去弄下装备了!装备来源如下:
①主线、支线的任务副本可以刷出来。
②闯关的地图副本也可以刷出来。
③加入一个会盟,贡献金币、或者参加会盟活动,获得贡献值,然后在会盟仓库购买武器碎片。
④商肆里的集市也可以购买紫色武器碎片,每天都有四次商品刷新时间,分别是9:00、12:00、18:00、21:00。看你运气,不一定能刷出武器,有用金币买的,有用元宝买的,还有用武器星币买的(武器熔炼后获得武器星币,没用武器都扔熔炼吧,废物利用。)
⑤神秘商人,通关偶尔会遇到,几率极低,还不一定卖武器,不靠谱。
⑥最后一种就是珍盒抽取,有金币抽的地灵苗人,有元宝抽的天定苗人。金币抽的武器最好的也只是一个紫色装备,还概率极低,差评!元宝抽的就不同了,一大堆宝贝,看得我口水都流了!氪金氪金哈哈~

ps.武器分为良品→优品→极品→圣品。颜色分为绿色→蓝色→紫色→橙色。还有稀罕程度划分。绿色,蓝色装备可以从副本里直接刷出来,紫色以上的在副本只能靠刷出碎片靠合成。

◆新手期下半段:
各种提战姿势解锁。
①装备升级:升到一定的级别就可以用金币来升级装备,换装备级别可继承
②装备镶嵌灵晶:灵晶试炼活动可以获得,三个灵晶可合成高一级的灵晶。
③技能升级:同装备一样,升到一定级别就可以用金币升级技能。
④驭灵:除了一开始送的一只诸坏(三选一),后面做任务也会送一只孰湖,其他的只能刷碎片合理了。驭灵也可以随角色升级而升级。
⑤幻录:给角色一种状态属性加成,不同的幻录卡片效果不同,在战斗时达到一定条件有一定几率可以发动,被动技能。这个可以在珍盒抽,一开始会送一张。

后言:一起来玩游戏吧!还在观望的你别等待!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员就是比你帅一点(393134520)提供!

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 191 友友投票

投票已经结束

10.41% (23)
5.43% (12)
27.60% (61)
14.93% (33)
9.50% (21)
9.05% (20)
23.08% (51)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏9 分享分享

魅力

6万

沙发
大家还有什么要补充的不?

我系323939391  哪个角色好用  发表于 2017-5-8 00:03
就是比你帅一点 回复我系323939391 :  差不多,看你会不会用,每个角色的剧情走向是不同的,这是一个剧情的游戏。  发表于 2017-5-8 00:49
推荐

魅力

5万

九游八周年

板凳
有,,不要十连抽啊

就是比你帅一点  搏一搏:loveliness:  发表于 2017-4-14 08:24
推荐

魅力

6万

学生认证 认证男生

地板
还不错

就是比你帅一点  :$怎么提交  发表于 2017-4-14 10:31
推荐

魅力

6万

学生认证 认证男生

记得提交给我

就是比你帅一点  :handshake:在哪呢,写手组长麽  发表于 2017-4-14 10:59
推荐

魅力

2万

我也想写!!不过不适合你们吧!!

就是比你帅一点  还是有很多新人的,你写下刷副本之类的技术活吧:D  发表于 2017-4-14 12:09
祈祷奴家主人平安  你确定么??我都是高级配置!!!比如红卡 即死 这样的  发表于 2017-4-14 13:53
推荐

魅力

6万

良品→优品→极品→圣品 这个记得昨天又问来着~

就是比你帅一点  嗯,说了他还不信  发表于 2017-4-14 14:50
推荐

魅力

2万

你没见我么??阎魔爱

就是比你帅一点  哥们,你氪了多少,这么厉害  发表于 2017-4-14 14:58
推荐

魅力

2万

终于过了   

就是比你帅一点  原来最高分也是你……  发表于 2017-4-14 15:26
祈祷奴家主人平安  什么?  发表于 2017-4-14 15:36
推荐

魅力

2万

终于过了   

就是比你帅一点  原来最高分也是你……  发表于 2017-4-14 15:26
祈祷奴家主人平安  什么?  发表于 2017-4-14 15:36
推荐

返回列表 发新帖