楼主: 30373187

[活动公告] 《拳皇世界》论坛辩论赛第二期 赢取摇杆

关闭 [复制链接]

魅力

7万

九游八周年

抽奖,既然是稀有就应该抽奖才能得到,如果靠买的话,那还叫稀有吗,所以我觉得应该抽奖。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:727448281
我觉得固定价格比较好
因为这样平民通过时间总会有机会获取和购买到心仪的道具!其他这些玩法的讨论基本都是对于平民来说的,土豪完全可以无视呢!玩过非常多的卡牌游戏,都是通过十连抽获取极品英雄或者道具,平民玩家本来资源就不多,然而经常都是憋了半个月的资源来1次十连抽,结果真的是十连毁一生,很多时候不得不放弃这个游戏,运气的成分实在太重了,平民党表示伤不起!还是固定的定价比较人性化,这样玩家可以通过时间积累获取资源,然后购买自己心仪的道具哈哈!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:727448281
我觉得固定价格比较好
因为这样平民通过时间总会有机会获取和购买到心仪的道具!其他这些玩法的讨论基本都是对于平民来说的,土豪完全可以无视呢!玩过非常多的卡牌游戏,都是通过十连抽获取极品英雄或者道具,平民玩家本来资源就不多,然而经常都是憋了半个月的资源来1次十连抽,结果真的是十连毁一生,很多时候不得不放弃这个游戏,运气的成分实在太重了,平民党表示伤不起!还是固定的定价比较人性化,这样玩家可以通过时间积累获取资源,然后购买自己心仪的道具哈哈!
推荐

魅力

2万

以小清新多年驰骋手游的经历来看稀有道具采取抽奖更好
一般,无论在任何游戏的概念中稀有道具都是特别珍贵的,一般的平民小白玩家根本无法负担起高额的费用
采用抽奖的话就能很大程度上缩减这种差距,全看人品,同样其实抽奖还有利于游戏的宣传开发消费,如果碰上运气差的神豪
那么他百分百会花费几倍的价钱去抽奖,这大大促进了游戏的消费呀
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:591161150
支持定价模式
理由:采用定价好吧,因为抽奖概率实在太低了,如果不是定价销售的话,表示对抽奖完全失去信心。我就是属于万年不中的那种人,所以实在渴望直接定价销售这种方法,脸黑伤不起啊,玩个游戏都要看脸,我还能怎样。。。而且抽奖的话对游戏平衡性影响太大了,也许突然脸好就成暴发户了,但也有可能投入都打了水漂,从而堕入深渊。所以还是直接定价的好,不过游戏日常奖励丰富点,让游戏充满激情,让玩家充满动力,哈哈。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:591161150
支持定价模式
理由:采用定价好吧,因为抽奖概率实在太低了,如果不是定价销售的话,表示对抽奖完全失去信心。我就是属于万年不中的那种人,所以实在渴望直接定价销售这种方法,脸黑伤不起啊,玩个游戏都要看脸,我还能怎样。。。而且抽奖的话对游戏平衡性影响太大了,也许突然脸好就成暴发户了,但也有可能投入都打了水漂,从而堕入深渊。所以还是直接定价的好,不过游戏日常奖励丰富点,让游戏充满激情,让玩家充满动力,哈哈。
推荐

魅力

15万

我认为稀有物品抽奖好些,比如没有钱不是土豪的玩家,可以拼拼自己的运气,万一抽中了就赚了!
推荐

魅力

15万

我认为稀有物品抽奖好些,比如没有钱不是土豪的玩家,可以拼拼自己的运气,万一抽中了就赚了!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:590190058
当然是抽奖了,理由:
真心是该采用随机抽奖
这样人人公平,人人都比人品!
再也不需要土豪才能出好货了!
再也不用拼命的憋几个月元宝买一个道具了!
随机吧!是好是坏,给个痛快!不要给我来个不痛不痒的抽奖结果了,不要在吊我胃口了!
要么给我人品爆发,要么告诉我人品不行,断了我的念想!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:590190058
当然是抽奖了,理由:
真心是该采用随机抽奖
这样人人公平,人人都比人品!
再也不需要土豪才能出好货了!
再也不用拼命的憋几个月元宝买一个道具了!
随机吧!是好是坏,给个痛快!不要给我来个不痛不痒的抽奖结果了,不要在吊我胃口了!
要么给我人品爆发,要么告诉我人品不行,断了我的念想!
推荐

返回列表 发新帖