回复: 524

[攻略心得] 【圣斗士重生】绝不能忽视的提高战力的途径:众神守护

魅力

2万

楼主

圣迷朋友们大家好啊,好久没有写点有意义的东西了,之前吐槽吐得有点多,这次捞点干的给大家,本攻略特别感谢本工会的兄弟卡卡,这个帅气的卡妙送给他吧。

今天我们来说一下“众神守护”,点开这个功能里第一个选项“众神守护”,很多朋友不太明白这个东西怎么玩,如何用这个提高战力,如果你对他还不了解,那根据我下面说的对号入座,赶快去点满吧,哈哈哈,你会有意外的惊喜。本人用金币把能点满的都点满了,给我增加了将近100W的战力。据说用钻石全部点满能达到200W的战力。

我先说一下什么时候我们来重点使用这个功能,因为这里是消耗金币和钻石的地方,还要看你的队伍配置和你的卡片数量,所以一般情况下对你自身的要求很高,你投入的越多,你的卡片越多,你的队伍的战力越高,这里的收益就越大,所以说,V16以下不推荐用钻石点守护。
还有一点要注意,先培养好你的主力阵容以后再来研究这里,因为晶、钢、圣器、圣衣、魂石的优先级要高过这里,所以众神守护是对那些已经有了主力阵容并且培养的差不多的朋友们,金币太多了没地方消耗,钻石也很充裕的人来这里收益会更高。
好了入正题,先来看看这些神殿,目前开放了15个,这里大家要看好每个神殿加成的说明,因为我们手里的资源有限,我们要先点满对我们收益最大的神殿,有了优先顺序对我们资源分配才有好处。
首先隆重推荐先点满

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

好了,以上两个都是给全体加成战力的神殿,下面注意了,要看自己的阵容了,比如我的阵容,我的主力阵容除了战娜是物理输出,其他都是念力输出,所以我优先点能给念力队伍加成的神殿,这里推荐点满:第五智慧圣殿、第十一念力圣殿、第十三睿智圣殿,至于这三个圣殿的先后顺序,那就看你培养了谁了,你养了邪恶撒加和小潘是主力那就先点十一的念力圣殿,反正这个看你的队伍配置。相反,你要是培养了物理阵容,那就去点给物理队伍加成的圣殿。
说到这里大家应该明白这里是怎么玩的了吧,后面还有针对前排、中排、后排的圣殿,所以这里优先级比较低,加成有限,但也都要点满了,资源有限的前提下例如你是三前排的主力阵容,你非要去点后排的圣殿,那我只能说你在曲线救国了,呵呵。
至于消耗钻石的玩法,那都是土豪玩的,顺序也是这个顺序,优先收益最大的。

好了,这里我就说这么多吧,大家仔细研究一下,其实很容易理解,没弄明白的只不过是没怎么仔细研究而已,希望我的帖子对你们有帮助,谢谢能看到最后的朋友们,我隐藏了一部分内容,只不过是赚点人气,希望大家能理解。

以上作品由
“九游原创写手组”成员
克瑞斯GOGO(UCID:1114481887)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看[url=http://bbs.9game.cn/thread-12507916-1-1.html]九游原创写手组招募公告[/url]
收藏收藏18 分享分享

魅力

沙发
你妹,又是回复查看
推荐

魅力

19万

板凳
后期大家都更喜欢扫荡到16关
推荐

魅力

1万

地板
如果碰上消费活动,还差几百凑够奖励的,可以考虑优先用钻石点一下全体加成的,总体来说对战力提升还是很明显,但跟晶钢天赋之类的比,还是虚不少
推荐

魅力

5万

看看
推荐

魅力

还要回复,好吧,支持下了
推荐

魅力

学习了
推荐

魅力