楼主: 1803615020

[活动公告] 《合金弹头》情怀之作 红白机街机大调查

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

2万

不知不觉,从一个茫然无知的小屁孩长大成人
毕业了,工作了,渐渐地不再单纯
偶尔会在某个夜晚,突然的想起小时候,太多太多的美好回忆,只是,那美好却无法描述
而在这些美好的事物中,它,另外特别怀念
它,就是伴随我成长的《超级玛丽》

第一次接触超级玛丽是在我读小学的时候
那时候发现竟然有这么好玩的游戏,很快就迷上了这个带着红帽子的家伙

喜欢控制着他死命的去吃金币,
喜欢看他吃了蘑菇变大的感觉,
喜欢对着一块撞不坏的砖头死命的撞啊撞,直到撞成石头
喜欢不时的来个加速跑,超级跳~~
还喜欢吃了星星无敌的向前冲的那种停不下来的感觉~~~

后来才知道,这家伙就是马里奥,他的帽子上有一个“M”的标志,估计是马里奥的第一个字母吧

开始的那段时间,真的是玩的如痴如醉,甚至晚上做梦时候都是在玩
虽然过去了很久,但这一切的一切,形成了小时候的美好回忆,真的是值得回味的一款经典
推荐

魅力

7万

九游八周年

魂斗罗,我不知道是我家的那张碟的问题还是怎么回事,反正我在我家从来没有玩过三十条命的,一直就靠三条命和系统奖的人死撑

推荐

论坛禁止用户

魅力

来几个摇手柄的,那时候摇起来就停不下来,我不知道那些游戏厅的老板看到我们这样玩游戏是怎么想的?

推荐

论坛禁止用户

魅力

小时候每天在家都会玩的小霸王游戏机就是吃豆豆了  那时候感觉这个游戏很好玩  每天都会要求爸妈要玩这个游戏 那时候什么都不懂 就感觉这个游戏很有意思 就一直的玩 不过 总是过不了几关   就被吃了。。

推荐

1万

魅力

11万

我最喜欢街机合金弹头,尤其喜欢里面的武器~
我希望推出街机合金弹头的手游,然后去打外星人~
推荐

论坛禁止用户

魅力

先看过场动画

白衣的女朋友

红衣一拳打晕白衣

转身离开

白衣和女朋友相拥

踮起脚尖

END

来看看白衣招式

直拳接升龙

膝撞

飞腿

膝顶

背摔

放保险,空中回旋踢

红衣摆拳

回旋踢

帅气

还有谁!
推荐

魅力

8万

我最喜欢街机合金弹头,尤其喜欢里面的打怪~
我希望推出街机合金弹头的手游。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

小时候玩FC的时候就非常喜欢吃豆人这款益智游戏
说起吃豆人,相信有FC陪伴度过童年的人应该不会陌生吧,控制一个小精灵把版面内的所有豆子吃完即算胜利,不过途中会有不少幽灵会捣乱,而且幽灵又不能吃,一碰就死,需要吃到大豆才能在限时内不怕幽灵并且吃它们,剩下一对眼珠子会跑回中央地带并且重新变幽灵。虽然吃豆人的画面非常单一,一张平面图似的地形,音乐也比较贫乏,音效也不算好,但是依旧是别有一番风味的游戏。
    但是不知道大家是否清楚,FC平台上的吃豆人并不止这一个,至少在我的童年时期就玩过三个不同版本的吃豆人,第一个就是这个版本,我们暂称它为原始版吧;第二个是可以双打的版本(原始版虽然也可以选择2P但是是1P2P轮流上场的,而这个双打版则是两个小精灵同时游戏的),很特别吧,小时候经常和朋友或者兄弟一起双打,不过很遗憾的是,在网上找了很久也没有找到这个ROM(要是有巨巨有这个ROM的话,希望能分享一下,在此恋慧先谢过了),想要回味儿时的经典不太可能了;第三种,可以称得上是3D版的小精灵,最特别的是,这个版本的小精灵居然是可以跳的!不过不要以为这个版本的难度就低了,恰恰相反,难度很高,尤其是后期的版面,N多幽灵追杀你一个,控制不好的话往往是跳过一个幽灵结果是撞上了另外一个幽灵。总的来说3个版本的吃豆人都是非常的经典,陪伴了我的整个童年时光!
推荐

魅力

3万

九游八周年

拳皇和三国战纪!经典到爆的对战格斗游戏和RPG闯关游戏,我小时候的钱都捐给拳皇97和三国了。那时候街机厅

一个币5毛钱,揣着两三块钱可以打一下午,那时候我也是高手哦~

三国战纪:

拳皇:

推荐

魅力

3万

九游八周年

拳皇和三国战纪!经典到爆的对战格斗游戏和RPG闯关游戏,我小时候的钱都捐给拳皇97和三国了。那时候街机厅

一个币5毛钱,揣着两三块钱可以打一下午,那时候我也是高手哦~

三国战纪:

拳皇:

推荐

返回列表 发新帖