回复: 34

[活动公告] 《曙光破晓》扫荡真能扫除你的心头患?

关闭 [复制链接]
游戏主策

魅力

1万

楼主

【活动时间】2017年4月17日-2017年4月28日23:59:59

【活动奖励】2w毫安充电宝*2名

【活动规则】

说出你对扫荡的看法和建议回复至本帖

【获奖规则】

从符合要求的玩家中择优挑选2名最用心评论奖,每人可获得2w毫安充电宝一个

【活动贴士】

1、每个UCID仅可获得一次活动奖励,不可重复获取;

2、活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃,取消一切获奖资格;

3、不可盗用其他人作品,违者取消获奖资格;

4、本活动最终解释权归《曙光破晓》官方所有;

5、获奖名单将于7个工作日内公布,15个工作日内发放,请留意私信消息。

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
扫荡这个东西因人而异吧 如果是我 我不会要扫荡 本来就会失去游戏的
推荐

魅力

板凳
我喜欢扫荡啊 轻松!
推荐

魅力

地板
扫荡还是可以要的。要不就自动战斗吧
推荐

魅力

扫荡当然好了  我至少很喜欢
推荐

魅力

从游戏上说,这游戏耗体力还是很快的,白天起来刷刷活动副本,体力耗的快,八小时左右满体力,刷关卡10来次就消耗差不多了,时间花的多的是在霸王那边,不买体力的话,扫荡也用不了几次。
对我来说,有扫荡的话也就是帮我节省20-30分钟,没扫荡影响也不大,我又不是大佬不肝不氪,休闲玩玩,没事群里聊聊天,看看管理发福利也好
所以说啊扫荡因人而异,有人要,有人不怎么需要,有人不想用。出个扫荡券,日常任务给副本概率掉,然后你想用用就用着不想用就不用?
推荐

魅力

我赞同有扫荡功能。
扫荡功能可以高效的推图,节省出来很多时间精力用于其他部分。
追求游戏操作的朋友愿意的话也可以手动推图。也不影响。
保留扫荡功能还可以很好的缓解肝的问题。
不得不说,工作后留给游戏的时间真的不多了,如果每个图都需要手动推的话真的是肝不动了。这样的话我可能会离开游戏吧。希望开发商能为我们这些游戏时间不太多的人考虑一下,保留扫荡功能。
推荐

魅力

扫荡功能的话,我个人不是很喜欢,尤其是对于动作手游!因为现在很多玩家都是游戏前期认真玩,成为老鸟之后基本就不怎么关心游戏了,只是每天上线把该领的领一波,该扫荡的图扫荡完就下线了,到最后都会觉得这样枯燥乏味没意思而选择退游,相信官方最不想看到的就是这个了吧!但同时又觉得该保留这个功能,但是取消掉那些富有挑战性的关卡扫荡功能。一是为了,让老玩家们觉得体力扫荡那些普通关卡不划算,得不到自己想要的,而让他们坚持打下去。二的话就是为那些没时间的人考虑,扫完那些普通关,等到晚上有时间了,再去单独打难关!   呃…这大概就是我的想法了!
推荐

魅力

我个人以为,扫荡其实就是一种方便玩家快速获取通关奖励和材料的途径,不喜欢的可以不用,但是对于需要的人来说确实必不可少的,当然扫荡最好也是要有限制的,没了限制,就会让整个游戏的资源获取就会失去平衡,除了限制达到某个条件方可扫荡,还应该限制扫荡的次数。
推荐

魅力

我个人以为,扫荡其实就是一种方便玩家快速获取通关奖励和材料的途径,不喜欢的可以不用,但是对于需要的人来说确实必不可少的,当然扫荡最好也是要有限制的,没了限制,就会让整个游戏的资源获取就会失去平衡,除了限制达到某个条件方可扫荡,还应该限制扫荡的次数。
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖