回复: 7

[综合讨论] 别让我冒险钻石级攻略

魅力

楼主

别让我冒险进阶系统已经开启,具体怎么玩呢?下面为大家介绍的是游戏中进阶的玩法攻略心得,感兴趣的玩家一起来看看吧。
     最近开了进阶系统,作为个R玩家第一感觉是,拼钱的地方来了….一大波土豪的战力将是成倍的飞跃….事实也的确是这样,一些服的大R都上亿的战力了…可想而知,不过这也正常,付出和收获是正比大R才肯继续花嘛。可怜我才4000多W…..好了不吐槽了,给广大劳苦群众们(0元档及小R)一点忠告和建议吧。
    1. 已经玩了比较长时间的,而又为了之前分解了一堆重复英雄,现在正在痛心疾首的。大家早点想明白吧,这种游戏说实话,做这种类型的的英雄进阶也很正常,大家也玩了蛮多游戏了,自己没留个心眼只能自认倒霉了,反正我是猜到会有这天的,所以金的以下我才会解雇,留下累积的资源,才有了现在这点家当(虽然也不怎么拿得出手)。
    2. 争霸100名以内是底线,能上多高是自己本事,只要能保持,1个星期内你至少能十连抽1次,从而获得碎片和本源。(如果是自己不要的本源也别先吐槽,我估计以后应该会有类似本源兑换本源这类的功能)
    3. 密境一定要打,道理和原因跟争霸一样,拿积分到密境商店换本源,如果没自己需求的本源,舍得的话可以刷新一下,当然别刷太多次,起始10钻,之后每次加10钻,看着点花,当然,要是钻有结余多的情况下我宁愿十连看脸。密境排名另一个关键是排名影响碎片常规收益,大家懂得,密境商店里没自己要的英雄本源,那就看人品去神殿换呗。
    4. 不要盲目的崇尚万能本源,1100多才能换2个,10个闪金本源才2K5,6个金本源900多,成本自己算吧,而且积分换进阶材料和武器锻造解封的石头也比较核算,当然,实在没得选也只有万能了。积分不多,钻石盈余的话,也可以换万能宝箱,这个看个人,我不做过多说明
    5. 金色及以上的英雄再考虑进阶吧,紫色的进阶1次10%战力,金色30%,闪金50%和100%,一看就懂。而且紫色的进阶成长6围真心渣,金色和闪金的才值得去追求,优先进阶6围成长好的吧,不过也不是说6围第一阶加的少的,第二阶也同样少,本人自测过了,比如草帽船长第一阶是暴击+1,但是第二阶就是闪避+5了,不过这种英雄下一阶成长是多是少我们是不知道的,心里没底也就望而却步了,只不过给大家科普一下,也请官方什么时候出个说明什么的,我们也好自己选择
    别让我冒险进阶玩法攻略心得就为大家介绍到这了,希望对各位有帮助!另外我发现一个别让我冒险的升级版游戏叫做勇者大作战里面的游戏风格,人设剧情故事都美轮美奂,操作也十分满意,社交系统也挺逗比的,哈哈,推荐大家去尝试玩一玩,IOS和安卓都有版本,快去闯关吧

附件 (112.05 KB, 下载次数: 12)

社交截图

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
大家也可以一起玩勇者大作战呢,有国家,骑士团,还有团战呢
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

地板
这个游戏挺好玩的,我喜欢这个类型的游戏,还有一个差不多类型的游戏叫做勇者大作战,建议大家去尝试尝试
推荐

魅力

6万

没法玩远古时代,1.2D的所谓游戏,还不如买部口袋游戏机,有百余款游戏~
推荐

返回列表 发新帖