回复: 4

[攻略心得] 元气偶像季洛天依获得方法 洛天依怎么解锁

4万

魅力

16万

楼主

元气偶像季在近日开始了游戏公测,而游戏最大的魅力之一就必须要提到人气虚拟偶像“洛天依”的加盟了,那么在元气偶像季之中洛天依要怎么才能解锁呢?下面小编为大家带来洛天依的获得方法介绍。

洛天依的线索

首先天依是任务艺人

元气偶像季洛天依获得方法 洛天依怎么解锁

线索1:20万消消乐,这个消消乐其实是没有时间限制的,就是15步,所以大家不必急着消,按同色连的多的消轻轻松松20万没什么好说的。

线索2:没难点10个艺人的联系方式,简单略过

线索3:400万资金,对于0氪党这里是一道坎但是并非无法达成,新手的话建议在菜鸟公司多待几天,然后在娱乐工坊卡着直到把天依刷出来。这里也不多BB。

线索4:这里也是很多人认为官方骗氪,不氪就不能出天依的难点,首先豪车是要钻石的,但是有豪车卷,关注微信礼包会送一张豪车卷,那么还差4张卷怎么肝出来呢,下面我放图

星探之旅

会变成寻宝之旅,而寻宝之旅是可以获得游戏内的道具送艺人的礼物,温泉票,充电宝,豪车卷等等道具都是可以获得的,没错豪车卷也是可以获得的,而后官方礼包给的福利不算少经常会发礼包,没准哪天又会发豪车卷然后自己在探宝探两张这个最难的线索就完成了,至于线索5只要你玩会发现15个艺人,400万资金真的是太简单了

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
你很厉害哦。哈哈哈哈哈哈哈把dalao的在tap帖子转载过来还说未经允许不许转。哈哈哈哈哈哈哈笑死
推荐

魅力

板凳
一切源于热爱  不要随意批评他人。。。不知道帮了多少人呢
推荐

魅力

地板
寻宝找卷=大海捞针
推荐

魅力

地板
寻宝找卷=大海捞针