回复: 3

[综合讨论] 奇迹暖暖套装小说缤纷圣诞夜上

魅力

1万

楼主

自从曲萌会b城以后,暖雪颜整个人都不好了,暖雪颜的爸爸也进阶了。。。。

“乖女儿啊,去吃饭了。。。”“不去。”

“乖女儿啊,去上学了。。。”“不去。”

“乖女儿啊,学校很多好吃的。。。”“不去。”

“乖女儿啊,学校可以学很多知识。。。”“不去。”

“……乖女儿,学校有帅哥。。。”“不……去啊,当然去,我可是爱学习的好学生。走吧,出发吧。”

暖雪颜的爸爸看见自己的女儿终于有精神了,就迫不及待的叫王司机开车把早就收拾好的行李拖进了后备箱。(我,你是算计好的吧!!!←_←)

……

“诶,你们听说了没有,校长说今天会有一个漂亮的转校生来我们班。”

“真的假的?不会吧?这么多年了,我们也被骗了这么多次了,可信吗?”

“切,不信拉倒,等着瞧。”此时皇家圣斯柯学院正在激烈的八卦着。(皇家圣斯柯学院著名的贵族学校,暖雪颜的爸爸也是学院的最大的股东之一。)

“安静,我们班今天来了一位转校生,请进。”班主任带着暖雪颜进入了9-A班,也让学生们顿时安静了下来。“大家好,我叫暖雪颜,很高兴认识你们,请多多指教。”暖雪颜也是一个有礼貌的好孩子,随着老师的话进了教室,就是礼貌用语和一个鞠躬。

全班顿时间安静了。。。。。然后就……“哇,这个女生好漂亮,好白啊,她以后就是我的女神了。”

“好漂亮,如果是我女朋友就好了。”

“啪,安静!”……正当所有人讨论激烈的时候一个角落穿来了砸书声和怒吼声。全班顿时安静,就连暖雪颜也吓了一跳。

“是你,暖雪颜。”

“是你,白夜辰。”两道声音同时发出“你们……认识?”老师问出了所有人都想知道的问题。“认识。谢谢你,白夜辰同学,上次欠你的钱,还你。”暖雪颜是个知恩图报的好孩子,看到了自己的恩人就去报恩了。

于是她就摸出自己的钱包,从里面掏出200块钱。低着头看着自己手中的钱,走向白夜辰。直至走到他的面前她才抓住了他的手,把手中的200块钱塞到了他的手里。

这一幕看的所有人胆战心惊。“嗯。”直至他们诧异的发现,白夜辰收回了手中的钱,也没有发飙。

(注意:白夜辰性别男,有严重的厌女症,就是禁止所有女性靠近离自己三步之近。)

所以经过了这件事,暖雪颜如果不是有很多保镖在身边保护,也是整天东躲西藏,害怕被那些疯狂的女生们和男生们发现。(因为白夜辰虽然很冷,但是一大校草。所以他们想着谁都不要去管,就看看,毕竟帅哥也是养眼的。)

但是暖雪颜,不小心触碰了这个禁条。但因为有保镖,安全躲过了三个星期,而且还成功的邀请了所有人去她家参加下下个星期的圣诞舞会。

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”@涩(1216387390)提供!
单选投票, 共有 5 友友投票

投票已经结束

80.00% (4)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

7万

沙发
开篇感觉像在哄小孩
推荐

魅力