回复: 16

[综合讨论] 客服麻烦检查一下你们游戏的网络是不是有问题

魅力

3万

楼主

如图,这是我家WiFi信号最好的地方,信号显示4格,可是游戏里才1格。还有

如图,敌方驱逐舰都开到眼前了,还没有显示被发现,明显是断网了。此时信号仍然是4格。最后剩30秒才提醒网络中断,此时受断网影响,我的战列舰在没有驱逐舰掩护的情况下开进了敌方腹地。还好队友给力,不然就输惨了。麻烦客服快点给个说法,谢谢。
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

2万

沙发
您别急呢,建议您切换下网络,清理下设备和游戏的缓存,重启游戏客户端看看呢。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

3万

板凳
今天没燃料了,明天再试试看。谢谢

巅峰战舰GM 官方客服  不客气呢,祝您生活愉快哦  发表于 2017-4-22 18:40
推荐

魅力

3万

地板
哦对了,还有一件事。请问你们可不可以把舰队战役降低点难度?我们平民舰队人人都把最好的船拿出来去打胡德的绝唱,结果除了一艘飞龙号航母,包括俾斯麦在内的所有船全部被击沉,胡德才掉不到百分之十的血,这完全打不过啊!希望下次更新可以解决这个问题,要不平民舰队也就能走到这关了。
推荐

官方客服

魅力

2万

晚上好呢,看得出来您很用心呢,关于您的建议,客服会为您进行反馈的哦,相关工作人员也会尽快进行查看和评估的哦,希望在游戏后续可以看到您的建议的影子哦,还请您多多关注后续哦,感谢你对游戏的支持哦,祝您生活愉快哦。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

3万

刚才把手机清理了一遍,虽然还是稍有卡顿,但已经可以正常游戏了。忘说一个问题,截图的那两场战斗时有一次在断网状态下朝敌舰开了一炮,希望能打中,结果死机了,就没截图,重新进入游戏后依然断网状态。上一次在四星场开三星航母时也遇到同样的状况,也是断网状态下朝着一艘正在移动的战列舰扔鱼雷,结果飞机刚开始爬升就死机了,重新进入游戏时航母已被击沉十多秒,战列舰安然无恙(我敢保证从那个角度和距离必定是击中了)。麻烦检查一下,你们上次更新前似乎没有出现过这个问题。
推荐

官方客服

魅力

2万

您别急哦,断网了这个游戏数据的传输也就出问题了呢,所以您看到您在断网状态下进行的操作,跟实际上其他人眼中您进行的操作很有可能是完全不一样的呢,所以断网状态下是不能正常游戏的呢,毕竟是联网玩的游戏哦

战舰杀手—地狱俯冲者  那死机是怎么回事?以前也断过网,但没死机过啊!  发表于 2017-4-22 21:25
推荐

魅力

3万

好吧,但是希望下次低星船别分到高星场里了,打不过。你们可以用电脑控制的战舰代替友军和敌军

巅峰战舰GM 官方客服  抱歉久等了呢,关于低星战舰匹配到高星战舰的情况,系统是会给低星战舰提供一个增益BUFF的哦,以便尽量保持双方实力差距不至于过大呢  发表于 2017-4-22 21:31
战舰杀手—地狱俯冲者 回复巅峰战舰GM :  哪个BUFF没什么用,照样让对方揍得找不着北。除了驱逐舰、航母和潜艇,剩下的舰种都很惨,即使是签到得的限时船也一样  发表于 2017-4-22 21:36
推荐

官方客服

魅力

2万

晚上好呢,看得出来您很用心呢,关于您的建议,客服会为您进行反馈的哦,相关工作人员也会尽快进行查看和评估的哦,希望在游戏后续可以看到您的建议的影子哦,还请您多多关注后续哦,感谢你对游戏的支持哦,祝您生活愉快哦。

推荐

官方客服

魅力

2万

推荐

12下一页
返回列表 发新帖