回复: 399

[综合讨论] 《放三2》高手问答第十期——欧帝教你新服商店流程

关闭 [复制链接]

魅力

18万

楼主

大家好,欢迎来到沙沙的高手专访栏目!
本期将为大家做经验分享的嘉宾是——

来自安卓98区

带来了大量新服资源分配策略的,帅小伙

欧!帝!

沙沙:欢迎作客《沙沙有约》,请问怎么称呼?
嘉宾:欧帝
沙沙:哇哦!(不是安度因的语气)
欧帝:其实是假欧帝啦,现在还在用着三个蓝色天神

沙沙:我还以为欧帝是靠血脉上位,成为一代高手的呢!
欧帝:当然不是,我可是老司机呢!
沙沙:哦?欧帝是老区转新区的吗?
欧帝:去年10月刚开测的时候就入坑了,但是那个时候玩的极限,想转正常太麻烦了。正好朋友有约,就一起来新区了。
沙沙:那时是为啥入坑的呢?
欧帝:关羽!
欧帝:当时看到关羽那个技能动作,那叫一个帅啊!这动作我能玩一年!于是马上就开始下载玩了!

沙沙:那有什么特殊的技巧可以分享给新区的小伙伴吗?
欧帝:哎呀,技巧多到可以说三天三夜,你想听啥?

沙沙:先听听欧帝对新区充值的看法?
欧帝:我觉得玩的最舒服的,就是开局V6,60级前到V8
沙沙:嗯,是的,沙沙也是这个看法呢!现在开区V6的话可以冲击战力榜前十,而60级左右,新区推塔的收益也不低了,正好趁着跨服组队一开,享受多项便利!
欧帝:而且现在新区发展快,会玩的话,65级前就可以过70层塔,开放高阶装备兑换!
欧帝:而且前期推塔,蜀国也不弱的哦!关键是有耐心去反复尝试。

沙沙:其实沙沙也聊过很多关于新区的攻略了,最近也想出个有关所有商店购买方面的专题总结。
沙沙:但是总苦恼会局限于自己低V的眼界,不敢下手怕误导人,不如欧帝你详细说下你对新区资源的规划吧?
欧帝:好的,那这边我们就按商店分别讲吧!

沙沙:普通商店一般是怎么消费的?关于体力耐力丹这些东西。
欧帝:60级前体耐买满,60级后7体5耐,看活动增加
欧帝:经验书每天2~4个,因为70级左右非常缺,金箱子看心情,挑战令每天10个,其他不买

沙沙:武将商店能买的东西那么多,你怎么看?
欧帝:经验配饰、经验书、进阶丹、将星石、银子看情况,特别缺偶尔能买,不建议看到就秒。
欧帝:魂玉其实很缺,虽然前期看起来很多
欧帝:另外本国武将全部要有一个(用于置换),元宝开销只买热点,其他不考虑。

沙沙:声望商店怎么换呢?换资源还是换武将?
欧帝:每天进阶丹和将星买满,其他剩下的声望留着就好

沙沙:那名望商店呢?
欧帝:只买热点,本国3个热点凑齐羁绊了再升,优先选择能刷图掉落的热点买。
欧帝:另外每天副本重置一次20元宝,很划算。因为前期热点就算有上也是炮灰,不给啥资源,用谁都一样,不如选择最好升阶的。

沙沙:对于中高V来说,装备商店的策略和普通玩家有什么不一样吗?
欧帝:装备精华每天买满是必须的,前两周,所有魂晶石尽量买精炼和配饰精炼去完成任务,因为我们在战力提升上很快,没必要去杀鸡取卵换低阶装备过渡。
沙沙:比如说?
欧帝:紫装是一定不要去买的, 16橙第14天有一套可以买,也不弄。按照我们步骤来,60级前能过60塔,这时可以买一套17橙,买完继续存精华等过70塔

沙沙:军团商店呢?贡献留着买进阶丹还是主公将?
欧帝:因为我这边没有用主公将,所以50级前,全部贡献不动,到50级时攒了大概3万,利用置换功能把这些全部换成上阵的声望将,之后每天贡献5次进阶丹刚刚好,就不买武将了。

沙沙:功勋商店怎么弄宝物呢?
欧帝:上阵武将的专属宝物第一个可以用元宝买,进阶用功勋慢慢换,万能元宝的要买,但是不要给主角。
欧帝:本国18的宝物 全部要有一个。便于置换转国用。
欧帝:升阶当然是要优先主力,然后辅助,如魏国夏侯先25,然后菜菜,然后升另一个18宝物到25,奶不急 15级就够了 千万别平均升哦!

沙沙:宠物商店有什么策略?
欧帝:宠物经验必买——元宝的也买,最缺的就是这个了。
欧帝:升星石有个1000多存货就可以暂时先不买,全买经验
欧帝:15品宠物只要熊 出2个熊后升一个3星熊也就是45级 开始买其他宠物 凑图鉴 凑完可以回收。

沙沙:好的,谢谢欧帝做了这么多的分享,萌新小伙伴们一定会感激你的!
欧帝:哪里哪里!其实也就是个人对自己帐号的一点经验,可能也有很多运气成分吧。
沙沙:你的意思是,如果有人强行照搬你的策略,万一出事了你不背锅喽?
欧帝:哈哈哈哈,被看穿了吗?
沙沙:不过话又说回来,所有的攻略都是供仅参考,毕竟要对玩家自己角色负主要责任的还是玩家自己啊!
欧帝:就是这样!其实很多方法都是参考了沙沙平常做的一些策略分享呢!
沙沙:哪里哪里,沙沙只是纸上谈兵,对中高V没有实践操作经验,还是欧帝实践出效果才比较有说服力啊!

(于是两人相谈甚欢,
互吹了一个小时)

沙沙:欧帝,都说你这么机智大气的男生一定很帅,不如爆个照如何?
于是欧帝就真的爆照了!

沙沙:欧帝有和小伙伴的开车合照吗?来一张如何?再送个祝福给大家?
欧帝:感谢陪伴我的小伙伴们,祝《放开那三国2》越来越火,大家越玩越开心!

沙沙:好的,感谢欧帝的分享和祝福,大家掌声欢送!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!
单选投票, 共有 71 友友投票
67.61% (48)
16.90% (12)
15.49% (11)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏32 分享分享

魅力

4万

沙发

柔骨兔྅小舞  666  发表于 2017-4-28 22:09
推荐

魅力

板凳
推荐

魅力

地板
推荐

魅力

我我也
推荐

魅力

看看