回复: 18

[综合讨论] 【天天炫舞周刊】第1期

魅力

6万

QQ

大家好!这里是【天天炫舞周刊】第1期。九游论坛【天天炫舞周刊】收纳炫舞板块本周的优质内容,包括但不限于攻略、话题、漫画、小说,新闻,杂谈等,只要是与游戏相关的优质内容,我们都会收纳。

本期编辑:小帅
收纳内容:4月17日~4月23日的帖子

【本期导读】
4月14日,天天炫舞板块在团长大人小情花的努力下,我们迈出了重要的一步——建立了粉丝团,从此咱们也是有粉丝团的人啦。截止至今天,4月23日,炫舞板块的粉丝钻石大楼,已经收纳了21位成员的档案资料!好啦,我觉得我们也应该弄一个属于我们的周刊,第一期就由小帅来弄吧,不胜荣幸⊙﹏⊙

【本期目录】
①游戏最新活动
②炫舞漫画P图
③优质话题趣事
④游戏经验体会

【周刊内容】
◆游戏最新活动
初夏季献礼清新来袭

最近更新的活动内容可以看上面的帖子,这次活动有一个值得一提的新品——金鱼尾巴,然而获得难度很大,不是氪金很难获取。三个碎片兑换一个金鱼尾巴。
碎片获取方式:发送1999个喇叭、消费7280钻石、送出一个美人鱼礼物。

◆炫舞漫画P图
【P图漫画】家庭生活篇
观后感:一个23岁的熊孩子跟年龄辣妈的对话?(大误!)为了玩炫舞熊孩子错过了什么?帮老妈干活还是玩游戏?恕我直言,游戏什么才是最重要的~

【P图漫画】情侣搞笑对话
观后感:一对逗比情侣的日常对话,果然这辈子玩得最多的是套路啊!情侣之间开开心心就好,哈哈~

【p图漫画】之老套情节
稚梦゛:男女主角相爱了很久,终于准备要结婚了,结婚前做了个婚检,好像有不好的事情,接下来会发生什么呢?

【P图漫画】一个关于乳名的对话
My_情:你们有没有乳名呢?我自己貌似没什么乳名都是叫我名字(放开你们的脑洞去想这段对话吧[哈哈][哈哈])——My_情狂笑中……

【P图漫画】有关游戏的小插曲
My_情:游戏里有些东西好看但有时候看看就好,过于追求未必是件好事,虚幻的东西永远没有实际中的好。

【P图漫画】美丽的童话
My_情:童话故事永远都是最美好的,尤其是里面的爱情故事最让人向往和期待。

【P图漫画】情侣生活篇
My_情:一加一有一天有可能就变成了三?我想这是最幸福的时刻。

【p图漫画】之谦虚
稚梦゛:有时候应聘的时候~面试官让做自我介绍什么的,通常都是比较自我谦虚的介绍,并不敢过于膨胀的自我骄傲对吧,别人的称赞也是一样,通常都是很谦虚说没有。今天这个故事就是关于应聘的。

(原创漫画)坑不坑的看谁
小Q*宝贝:谁坑你就坑谁,有时候还是得反击反击,嘻嘻!怪就怪农药太过毒害人,还是得好好玩玩炫舞才是正道啊,你们说是不?

(原创漫画)熬夜不等于坚持
小Q*宝贝:年轻虽然是资本,但也的要爱护自己的身体,健康才是最重要的,虽然是一最残酷的方式来记住了以后得不熬夜但是也是有很好的效果的!嘻嘻~

备注:以上内容按时间排序,从精华内容选出。

◆优质话题趣事
天团,我要炸了
朕姓总名攻:今晚是我的T台处女秀,为此我分析了一下上次T台情况。。。But,人算不如天算,看见一个衣服配饰,星尚都和我差不多的,他美观分七千多,我应该也差不多吧。。。

新的汽车和旧的汽车对比那个更好看呢?
飞花漾:车模&司机那个更好呢?

游戏上的那些感情事
ZL恋恋渣:日久生情,这句话说的挺好的,无论男女,一起呆的时间长了,难免会擦出火花。

备注:目前话题每周三个,重点考虑粉丝团成员,由于第一期就要求就不那么严格啦~
话题要求:150字以上,关于游戏内容讨论,加上投票最好!可以看下版主的话题。可以自荐哦~

◆游戏经验体会
《天天炫舞》上传歌曲大攻略!
就是比你帅一点关于游戏上如何传歌的具体操作步骤。

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
878465478 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

魅力

2万

认证女生

不错不错,之前妖妖偶尔才会做一下周刊

就是比你帅一点  她那个是写手的。  发表于 2017-4-23 16:00
推荐

魅力

10万

做的漂亮,我就来看看,哈哈,板凳

就是比你帅一点  ⊙﹏⊙  发表于 2017-4-23 16:14
推荐

魅力

2万

认证女生

小帅感觉空隙再隔开一点点会比较好看,就比如漫画之后到优质话题的空隙不知道你听不听得懂哈哈

就是比你帅一点  好  发表于 2017-4-23 16:14
推荐

魅力

3万

多练练就顺手了

就是比你帅一点  :loveliness:我觉得还不错  发表于 2017-4-23 17:48
贪欢এ 回复就是比你帅一点 :  是还不错  发表于 2017-4-23 17:51
推荐

魅力

1万

看见自己的了

就是比你帅一点  字数……算多了,咳咳  发表于 2017-4-23 19:29
朕姓总名攻 回复就是比你帅一点 :  尴尬{:3_53:}  发表于 2017-4-23 20:07
推荐

魅力

9万

嘿嘿,P图可以找我,我可是高手

就是比你帅一点  下次找你⊙﹏⊙  发表于 2017-4-23 19:52
♛情︸花❀ 回复就是比你帅一点 :  好的  发表于 2017-4-23 20:39
推荐

魅力

9万

小帅弄的很不错哦,继续加油
推荐

魅力

2万

看见好几个都是我的,害羞[害羞][害羞]
推荐

魅力

2万

看见好几个都是我的,害羞[害羞][害羞]