回复: 4

[攻略心得] 速度与反杀之王——西凉锦侯(马超)

魅力

11万

新游先锋团

楼主

在开始正文前~我先来讲个笑话
西凉锦侯——马超。地狱幽冥和天山精灵合体的男人,少女们见到他都幽怨的喊他死鬼~
好了,废话我也不多说了,直接开始介绍吧

西凉锦侯:
闪电之舞:获得闪电之力,长时间内提高大量攻击力及速度
(先手)

连环电枪:随机攻击一个目标,并弹射2次,造成大量的伤害(先手)
紫雷悍马:提高20%速度
紫雷*霸王再世:对所有敌人造成1次大量的伤害,并眩晕
(抢人头)
(先手:进场立即释放,跳鞋优先出手,都有或都没有跳鞋的单位按速度先后出手)
(抢人头:敌方有一人血量低于25%时立即触发)

马超的获取方式想必大家都是知道的吧,打一将成名就可以获得了
而西凉锦侯(马超金卡)获取方式也很简单,周末的限时抽奖有概率能抽出来,还有就是打英雄传说可以获得箱子,箱子里面可以开出西凉锦侯的碎片,集齐200个碎片可合成一个,当然也有概率开箱子直接开出一个完整的西凉锦侯(不过那概率,啧啧,还是别想了,可遇而不可求啊)

对了,可能你们还会有所疑惑,速度最快的不是武神赵子龙(赵云)吗?什么时候西凉锦侯(马超)的速度快过武神赵子龙(赵云)了?
武神赵子龙(赵云)速度的确是最快的,但是西凉锦侯(马超)也的确是速度之王,别急着反驳我,我先来解释下原因吧
武神赵子龙(赵云)快的是面板的速度,面板的也就是刚进去战斗的时候,武神赵子龙(赵云)的速度妥妥的第一
西凉锦侯(马超)快的是技能的速度,这个我在下面介绍技能的时候会详细的来讲,战斗持续的时间越长,西凉锦侯(马超)的速度也就越快

好了,下面我就来介绍马超的技能了
首先是闪电之舞,这个技能与其说是先手技能不如说是叠加技能,每回合开始前只要西凉锦侯(马超)没被眩晕或者禁魔,基本都是稳稳的发动一次,攻击力和速度可叠加。。。是的,你没听错,可叠加,不过叠加的攻击力和速度不会太高,你得多观察几次才会知道,毕竟如果太高的话就真的是BT了,技能的长时间我认为是不存在的,在测试的时候,时间打的长的也有过(不止一次),但是西凉锦侯(马超)一直都是每回合固定触发闪电之舞(西凉锦侯:没办法,我太帅,这就是传说中的bug)

然后是另一个先手,连环电枪,说真的这个技能= =很鸡肋,食之无用,弃之可惜,为什么这么说呢?,首先,这技能是随机的,好吧,随机也是可以让三个敌人造成伤害的,但是虽然说是大量伤害。。。但是技能输出真的不怎么大,或者这么说吧,只有对随机攻击的那个造成大量伤害,弹射的那两次,并非是造成大量伤害,而是少量伤害(基本来说呢,你就把这个当成一次普通攻击吧,只不过是一次随机的普通攻击而已)总而言之,别对这个大量伤害抱有什么幻想就行了。。

接下来就是紫雷悍马了,增加20%速度,这游戏最重要的是什么?就是速度啊,有了速度你就可以优先出手了,速度如果差距过大的话,你攻击别人两次,甚至是三次,别人只能攻击你一次,虽然说西凉锦侯(马超)本来的速度就不弱,但是增加20%速度,绝对是弥补了战斗前期,速度不是太高的短板,可以说是一个神来之笔,虽然说在前期就算加上这个增加的20%速度也不可能超过武神赵子龙(赵云)的速度,但绝对是已经相差不多了,超过其他武将的速度绝对是妥妥的没问题

最后就是紫雷*霸王再世这个技能了,在介绍之前,我先来说一句,这个技能绝对是西凉锦侯(马超)的核心技能,这个技能上说的造成大量伤害,绝对是不打折扣的大量伤害,在和别人打的时候,好几次,我都觉得没希望赢了,但是西凉锦侯(马超)这个技能一放,哈哈,胜利的天平又朝我倾斜了,一般来说呢,这个技能一放,敌方半血以下的基本已经没存活的希望了,就算有也没事~别忘了这个技能不光能造成大量伤害,还可以眩晕呢,眩晕的时间不算太长,也就一两个回合吧,但是足够你去输出了,可不要忘记西凉锦侯(马超)闪电之舞哦,战斗越持久,我的速度和攻击力就越高~最不怕的就是持久战斗了

那再来说下西凉锦侯的阵容吧
阵容——失心绿魔,吕布,主角,武神赵子龙,西凉锦侯
收藏收藏0 分享分享

魅力

8万

九游八周年

沙发
咸鱼咸鱼~

荒变·昊苍  你这是帮我消灭0回复吗。。。  发表于 2017-4-24 14:11
何须问西东゛戏墨๓ 回复荒变·昊苍 :  对  发表于 2017-4-24 14:16
推荐

魅力

4万

板凳
哇哈哈,笑话真好笑,好冷
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖