回复: 10

[综合讨论] 夏美丽真是越来越恶心了

魅力

1万

楼主
刚开始对这个游戏的好感蛮高,原因就是她不坑钻,就算偶尔需要很多钻石,也还是蛮乐观的,可是最近吧,把我这个凑了快1万钻石的人坑只剩下几百了,玩了快俩年了,删了几次,又下载了几次,原因就是不舍得,证明这个游戏还是有让我留恋的地方,你们没有觉得么?现在夏美丽越来越要我们充钱充钱充钱,因为不充钱就钻不够,每天每个任务那么点,得凑到猴年马月,而且把活动一波接着一波,特别是现在那个新的扭蛋商城,**裸的叫我们充而且体力套也不出了,每两三
个星期就出那个新活动就是在限时活动那里。好歹也含蓄一点吧!这个套装没凑齐星秀场就过不了,天天就是在浪钻,还有体力套,为了11个叫做远古什么的就是中间一条虫子卡了几个月,出现的几率实在是太小了,上周又出了几个套装,只够买了一套,就是那个钻石商城,然后现在的新秀场竟然两套都要用到,不管什么服装遇到这两套基本都是out,真的超级烦,还让不让平民玩家玩了,或许会有人说,套装别买了就行呗,可是不买斗不过人家呀,而且在此表示,学生党一枚,身上没那么多钱,竟然夏美丽这么恶心,那就跟你说拜拜啦,你这样做会失去很多玩家的,没有平民玩家的开始哪用你现在的成功。我身边好多朋友都没玩,以前几个宿舍现在就我一个人坚持到现在,现在也是时候跟这个恶心的夏美丽说再见了,虽然舍不得我辛辛苦苦凑的套装们,但是现在只要一看到那个恶心的套路,现在基本一听到卢卡还有艾文的声音就觉得好恶心,而且那个出现在主页面的那个约会,就是换衣服,还有回答问题个,你们不觉得好恶心吗?整就是一个绿茶婊好不好,阿谀奉承,没一句真话,在体力套的评论里你们可以看到,大多都是为了把这体力套刷光,然后就删掉,我现在卡了一个月了,也差最后一个城市了,也全部五星,钻石也被浪完了,就金币还凑了几十万,我觉得我没有什么可遗憾的了,当初删暖暖环游世界的时候剩4000钻都没心疼,现在也没有什么了,我相信有很多人和我同感,从来没有发过贴,这是我在夏美丽发的第一个帖,祝夏美丽越来越烂吧!
纯属个人,不喜勿喷!!
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
唉…钻石越来越难攒了
推荐

魅力

板凳
新出的那个羽毛什么的 才是坑呢。抽第二次10连就都是重复,这什么概率真是恶心

唤笙浅浅  就算重复了,也可以把重复的服装分解,得到不同数量的寻翼之羽呀!  发表于 2018-7-21 13:06
推荐

魅力

1万

地板
我就用了自已那个黄金点卷换了五次,五次都是不同的,然后那个每周分享吧,我没有微博分享不了,垃圾夏美丽竟然不能微信分享,那个新的限时活动,把材料都不够换了,还怎么换那个天空之翼

倇婼·清遮  要将账号和微信绑定才能用微信分享吧。  发表于 2017-7-16 07:46
九游玩家48936971  自己笨  发表于 2017-7-16 12:45
推荐

魅力

1万

确实不喜欢充值。
推荐

魅力

1万

最好在扭蛋机里除金币扭蛋要连抽,钻石,天空扭蛋都一个一个抽。反正我是这样子的。(≖_≖ )
推荐

魅力

朋友你还玩吗?不玩的话号送我好吗?本人绝对信誉,跪求

瓦咪  抱歉哦,我是华为手机登陆的,没有账号的,有肯定给你们啦,可是这是没办法弄的。  发表于 2017-6-22 19:16
何达达✲゚* 回复瓦咪 :  华为有帐号,就是你的用户中心,应该是手机号码,和你自己设的密码:handshake:  发表于 2017-6-23 00:24
推荐

魅力

1万

抱歉哦,我是华为手机登陆的,没有账号的,有肯定给你们啦,可是这是没办法弄的。

何达达✲゚*  账号中心,和自己设的密码,如果送号给我,我绝对不会动你别的游戏,我只玩夏美丽,可以的话加个QQ怎么样,2451040774 本人绝对信誉  发表于 2017-6-23 00:30
推荐

魅力

1万

刚开始玩的时候钻石特别多,几千颗很容易就攒满了。
推荐

魅力

1万

刚开始玩的时候钻石特别多,几千颗很容易就攒满了。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖