回复: 4

[综合交流] 《HIM之此生无悔》我家有只腹黑猫

魅力

2万

楼主

我叫Steve,对没错,你们一定都认识我……现在,我作为家中最小的那个,我来想你们透露一件事情。

我们家里有四个人,Notch是大哥,Redeyes是三哥,我是最小的那个……然而最讨厌最无耻最腹黑最霸道的家伙,就是Herobrine,简称HIM,也就是……我的,第二个哥哥……

所以,现在,我就在他的床上……

事情,是这样的。

“HIM!吃早餐啦!真是的,要叫多少遍才起床啊!”Steve狠狠地敲了敲HIM寝室的门。

门微微开了一条缝隙,阴冷的声音突然响起:“说过了不要叫我名字,要叫我哥。”HIM打开了门,脸上浮现出一丝玩味,挑起Steve的下巴妖媚地说道:“怎么补偿我?”

Steve连忙推开HIM,看着他那嘲讽的嘴脸道:“真想一口盐汽水喷死你!”HIM拽住Steve的手拉进了自己的房间,又突然把门锁上。用两根纤长的手指按住了Steve的嘴,另一只手捂住Steve的眼睛,轻轻吻了一下Steve的额头。

HIM松开手,舔了舔殷红的嘴唇,咂咂嘴:“真甜~”Steve一脸疑惑,啊?什么很甜?HIM装作纯真地眨了眨眼睛,突然把Steve按在了床上:“哎呀!对不起,没站稳。”

“那就给我起来啊!”Steve握住HIM的手腕,努力地想要挣脱,但是毫无意义。Steve的脸“唰”的一下变得通红,像一个成熟的苹果,让HIM忍不住想要轻轻咬一口,尝尝那甜美的味道。

“等我看一会儿书,乖。”HIM转过身坐在床上,Steve愣了一会儿,只能乖乖地躺在床上一动不动。HIM一脸认真的看着书。

“你不饿吗?”Steve问。HIM微笑着转过头来说:“看到你我就饱了。”Steve真想钻到老鼠洞里去,不问还好,一问……呜啊啊啊!虚伪的家伙,一定是骗我的!讨厌讨厌!

“哼!你不饿我饿了!我要走了!”Steve嘟着嘴道。HIM瞄了一眼Steve,你这是要逼我犯罪啊……

HIM抱起了Steve,吻了吻他的额头,“你去哪里,我就去哪里。”

……

客厅,Redeyes和Notch坐在椅子上……我去,HIM怎么还不回来?!
收藏收藏2 分享分享

魅力

2万

沙发
求看看
推荐

魅力

10万

九游八周年

板凳
自己写的小说么(¬㉨¬)  
推荐