楼主: 617473450

[活动公告] 关于傲世后续更新的建议征集

魅力

1万

来一个每月累计签到之类的。。
推荐

魅力

别的没有,就是名将 我们去都死区了,名将都被抓没了 我建议没一个月重置一下武将,多增加一下武将,这样人人才能平均
推荐

魅力

自由交易买卖的商店,这让我想到了风云天下OL,不但可交易,还可分解成小材料,
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

我认为翡翠石可以在每周三开启200颗,紫金矿100进阶宝石500

九游玩家911065172  赞成  发表于 2017-4-27 18:39
推荐

魅力

不像平时紫金矿100,翡翠石300,进阶宝石800,还好我困难征战得得到,平民呢,就只能慢慢得,都懒得去打困难了,不降低平民只能看紫金套装,而有钱人是不可能天天都冲值的。平民若有紫金套装,他们就会选择是冲钱培养出来,还是不充钱,不充钱就算有紫套那又如何,废的,
推荐

魅力

还有一点就是,只要更新了灭国又可复活,不管灭哪国,这样,我绝对去建一个国家,当国王,还可以有金,大不了3000块钱嘛,灭了又复活,一个区也就不用开技能县,直接取消技能县,不然谁去打县?平民?这么对平民,可以说,退游的心都有了,高V?正因为v高带强将就能过,但是名将却被平民抓了,高V冲V有毛用,何不如不能灭国,估计到时候全地图几乎国家建满了,二一个平民长期玩也能组队推县,但是名却被另一个平民跪了,你说这个平民他想不想靠自己去推,不组队了,这样就会有人冲值钱了,如果弄技能县,我还不如去混得了,不弄技能县我都打算再培养一个紫吃,弄了,我培养个毛线,就算3个554或553紫吃,也不能打一个县,我何不如混,混到死区,又来叫合区,
推荐

魅力

只要弄好不灭国,灭了又复活
推荐

魅力

取消技能县这个垃圾的做法,这么做,我看只有去游戏干私下买卖了,谁敢花钱充游戏,还不如花钱给大神,从大神那得到想要了,那既然大神给到了,那客服呢?傲世霸主,若能兴起,我说的这些足以让他再活4年,若不能兴起,就只有靠短时间的赚钱而换来长久的亏本,不要在乎一时的大鱼,游戏这东西并不是全是有钱人,人都分三等,一等人生活在最高端有钱,二等人生活在中端,可用钱,可不用钱,三等人生活在底端,没钱冲值,没钱买卖,如果能把这三种人的钱赚到了而且是长久性赚,估计游戏也能再度4年,忠言逆耳利于行,
推荐

魅力

取消技能县这个垃圾的做法,这么做,我看只有去游戏干私下买卖了,谁敢花钱充游戏,还不如花钱给大神,从大神那得到想要了,那既然大神给到了,那客服呢?傲世霸主,若能兴起,我说的这些足以让他再活4年,若不能兴起,就只有靠短时间的赚钱而换来长久的亏本,不要在乎一时的大鱼,游戏这东西并不是全是有钱人,人都分三等,一等人生活在最高端有钱,二等人生活在中端,可用钱,可不用钱,三等人生活在底端,没钱冲值,没钱买卖,如果能把这三种人的钱赚到了而且是长久性赚,估计游戏也能再度4年,忠言逆耳利于行,
推荐

返回列表 发新帖