回复: 259

[活动公告] 无兄弟,不征途,一句话证明你玩过征途

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

1万

楼主

旌旗蔽日纵敌若云,君再提枪血染城墙!由征途系列IP原班人马打造的《征途2手游》自开放预约以来,便备受玩家的期待,预约人数节节高升!《征途2手游》复刻了端游的经典玩法,展现了群雄割据热血嗨战的国战格局!烽火印啸勤王之事,是为忠!战为兄弟无惧黑名,是为义!在这里,千万英雄豪杰奋勇杀敌,重燃经典国战的万丈豪情!

曾经,我们把后背交给彼此;曾经,我们誓死相护兄弟姊妹;曾经,我们坚定捍守家族荣誉。我们的曾经,是信任,是依靠,是责任,是家国的真情。

征途十年风雨,真情依旧!如今《征途2手游》扬帆,家国的兄弟姊妹再度聚首,大碗喝酒,大口吃果,一道寻宝,一起划舟,结伴砍车,携手攻城掠地……

于千军万马前,我们平肩而立。看那万里江山,我们一起踏平。

想再度体验国战之王的畅快与豪情? 点我预约

【活动时间】

4月24日—4月28日24:00

【活动奖励】

1随机挑选1名符合回贴规范的玩家送出100元京东卡

2随机挑选3名符合回贴规范的玩家送出50元京东卡

3随机挑选5名符合回贴规范的玩家送出10元京东卡

内容丰富有内函的获奖机会更大哦~

【参与方式】

1  在本贴内回复

2  留下一句话,证明你玩过征途(任何一个版本都可以),对游戏的评价和感触、回忆

【回帖范例】 

UCID:123456+论坛昵称
内容:一句话证明我玩过《征途》——兄弟们,边境集合,砸车激情走起!

【温馨提示】

1、请按活动参与方式进行发贴跟回复,同一ID回复楼层不得超过三次,否则不列入抽奖奖池中

2、活动中奖名单将于活动结束后3个工作日内公布

3、本活动最终归属权《征途2》手游官方运营团队所有

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏10 分享分享

魅力

4万

UCID:564726771
昵称:呆驴
英雄岛的积分,不只是能换经验的人参果,还可以兑换国外复活石,复活时是国外的炎南镇附近
推荐

魅力

4万

UCID:564726771
昵称:呆驴
英雄岛的积分,不只是能换经验的人参果,还可以兑换国外复活石,复活时是国外的炎南镇附近
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:1888874
论坛呢称:我只想静静(1888874)
内容:中午12点,准时进嘟嘟,刺探拿砖12生肖……
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:1888874
论坛呢称:我只想静静(1888874)
内容:中午12点,准时进嘟嘟,刺探拿砖12生肖……
推荐

魅力

2万

UC:346630624
呢称:斯人已逝つ
内容:速度进DUDU,集体汉大臣!100D,国王给钱!
推荐

魅力

2万

UC:346630624
呢称:斯人已逝つ
内容:速度进DUDU,集体汉大臣!100D,国王给钱!
推荐

魅力

3万

UCID:966095509
论坛昵称:喵小喵⊙ω⊙
内容:一句话证明我玩过《征途》––我玩的第一个网游就是征途端游,那时候一套装备几百万,我吓了一跳,我认识一个老总就是哒,
推荐

魅力

3万

内容:一句话证明我玩过《征途》––我玩的第一个网游就是征途端游,那时候一套装备几百万,我吓了一跳,我认识一个老总就是哒,
推荐

魅力

3万

推荐

返回列表 发新帖