回复: 52

[综合讨论] 【大唱小课堂】第八期——技能释放机制

魅力

14万

楼主

各位同学大家好,我是你们的失唱老师。从今天起我选出一些论坛中玩家们的问题,给大家解疑释惑。不多BB,来看看大家的问题。大家后续有问题也欢迎在论坛发帖提出,我们会搜集大家的发帖,尽力给大家解答!

原帖(欢迎投稿!): 【大唱小课堂】我来给你答疑解惑 ,你来投稿我帮你解答。

友友提问: 主角美丽 怎么搭配?

失唱回答:美丽,法爷队的配置代表,作为一个能够增强法爷持续伤害的一个英雄,其实较莉莉更适合走双光环队。但控制系在jjc的吃香也让美丽的地位非常尴尬,而我今天给大家介绍一个配置,强度和毒瘤程度不输主流法爷队。

配置:神灯、黑骑、仁杰(阵容要求+13)

神灯控制为仁杰拖够时间到4技能触发,黑骑配合美丽的加成,对面后排造成强有力的威胁。神灯因为有非常多的控制链,本身的抗性和恢复能力都很不错,在中后期的战斗里能为后排提供非常不错的输出保障。因为我们把输出几乎压在黑骑身上,所以黑骑我会走的一手输出装,但如果黑骑死前没能秒对面后排,这个阵容会容易自然崩盘,被对面打炸。

友友提问:巫医盒给法队好还是给物理队好?  

失唱回答:巫医设定上应该是作为物理队输出去平衡游戏的存在,因为他的所有进阶加成的光环属性都是物攻相关的。但我们不否认他给法爷队带来更高的爆发受益,在秒后和保生存能力上更有保障。

而目前来说,看不到特别高阶的巫医。战斗对比也不得而知,但就我个人体验来说。巫医给物理队的收益会更加强势,因为毕竟保队友的能力让物理队的武松非常吃香。

#25:技能释放机制求解[/url]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

如果你有想要知道的攻略  想了解的玩法  想要勾搭失唱  可以在九游里私戳我  提建议  求攻略  搞事情

以上作品由
“九游原创写手组”成员
失唱Losing 提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

单选投票, 共有 5 友友投票

投票已经结束

60.00% (3)
40.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
100158 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
第一排听课 老师不要点我名

失唱Losing  小鹿同学~  发表于 2017-4-25 18:07
推荐

魅力

2万

板凳
看看
推荐

魅力

1万

地板
推荐

魅力

推荐

魅力

第一个技能为大技能,后边三个为小技能么
推荐

魅力

1万

啦啦
推荐

魅力

8秒时间太长了吧,黑骑不放风筝,不换T啦仇恨,8秒 黑骑早死!

失唱Losing  带肉的宝石扛得住的  发表于 2017-4-25 17:10
刺客左圣堂68 回复失唱Losing :  选生命还是物防生命呢  发表于 2017-4-25 23:40
推荐

魅力

哈哈哈哈
推荐

魅力

哈哈哈哈
推荐

返回列表 发新帖