回复: 1

【逆十字】搞基胜地

魅力

楼主

如题  

如果不搞基那么和咸鱼又有什么区别。

问:你喜欢攻还是受。

答:我进逆十字是为了礼包和福利,后来变成基佬,差评!

反驳:来都来了礼包也拿了福利也收了不表示表示怎么行。

吓得一堆小萌新瑟瑟发抖。

会长:你特么是来搞基的还是来收人的。

高冷妖:啊,好丽友好朋友搞基才是真理由,逆十字才是你的最佳选择,不论你搞不搞基,我们都在这里,不离不弃。

太一:呦呦呦,好酸哟。

太二:酸个毛线,再不来拯救苍生逆十字就被玩坏了。

高冷妖:咦,这么污。

会长/太一/太二:腐眼看人基!

高冷妖:/高冷/白眼/礼包

小萌新:为什么会乱入礼包?

因为我是来收人的呀。

老司机:还真没看出来。

逆十字直通车,点我有惊喜。

这个这个,对就这个,点这个,保证没错。

收藏收藏0 分享分享

魅力

楼主

如题  

如果不搞基那么和咸鱼又有什么区别。

问:你喜欢攻还是受。

答:我进逆十字是为了礼包和福利,后来变成基佬,差评!

反驳:来都来了礼包也拿了福利也收了不表示表示怎么行。

吓得一堆小萌新瑟瑟发抖。

会长:你特么是来搞基的还是来收人的。

高冷妖:啊,好丽友好朋友搞基才是真理由,逆十字才是你的最佳选择,不论你搞不搞基,我们都在这里,不离不弃。

太一:呦呦呦,好酸哟。

太二:酸个毛线,再不来拯救苍生逆十字就被玩坏了。

高冷妖:咦,这么污。

会长/太一/太二:腐眼看人基!

高冷妖:/高冷/白眼/礼包

小萌新:为什么会乱入礼包?

因为我是来收人的呀。

老司机:还真没看出来。

逆十字直通车,点我有惊喜。

这个这个,对就这个,点这个,保证没错。

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖