回复: 61

[综合讨论] 安卓签到套装详解攻略4(新更新至35月)

魅力

11万

楼主
因为论坛超过一个月的帖子不能进行再编辑,所以,只能转战新的战场啦!希望大家以后可以移步这里,多多捧场哦~
春天到了,夏天还会远么?我们约好这个夏天一起去海边吧,看螃蟹挖洞,看海鸥翱翔,看小小的你和我睡在沙滩上···33月的清凉金鱼草(4)驾到!
发型:金色朝阳
连衣裙:金鱼日记
鞋子:金鱼草
头饰:海滨少女

在这个可爱就是奥义的世界,夏天当然是要穿水手服的啦~你问我晒不晒,嗯,为了可爱,什么都是值得的!所以,我准备了蓝色丝带的大草帽和金鱼花纹的防晒衫~
34月的你可以想象住在云上是什么感觉吗?每个女孩儿时是不是都有个绵绵软软的云朵幻想(5)?
发型:云朵幻想
连衣裙:云上城堡
鞋子:云朵羽毛
头饰:云绵绵发卡
包包:云绵绵挎包

昨天晚上,我梦见——我们住在白色的云上城堡,用白色的云做衣裳,也用白色的云做鞋袜···早上醒来的时候,我竟然穿着梦里那个云朵公主的衣服:松松软软的云朵发卡、云朵挎包好像会呼吸一样,清蓝色的小皮鞋轻盈得仿佛一根羽毛,那条缀满**花边和绑带的云朵小礼服,要是不开心了会不会下起雨来?
看惯了乖巧甜腻的小萝莉,第35月请随我赴一个可能出现御姐的盛大晚宴——玫瑰云(5)。
发型:玫瑰云
连衣裙:星云曲
鞋子:星云舞
耳饰:星云耳环
包包:星云包

我从来没有见过谁可以把衣服穿着这么完美,低调的黑色吊带抹胸,盈盈的一泓神秘紫色银河旋转之间就绽放出了四溢的金色流星···真想在晚宴后去问那个有着一头干练香槟色秀发的女郎她的电话号码

因为是自己和小伙伴们帮忙整理得出的攻略,有些部件因为时间问题还没有拿全,所以饰品类部件分类可能有些问题,欢迎大家指出来方便改正的。
特别感谢,图片及套装部件提供的各位大大:33月,34月弥染、35月吃货大大~(大大辛苦,撒花撒花!)。
收藏收藏18 分享分享

魅力

15万

沙发
不错不错~妖气棒棒哒

yansang有妖气  啦啦啦,那必须的呀~  发表于 2017-4-26 19:50
推荐

魅力

2万

板凳
昨天领到了金鱼的裙子

九游玩家335705762  表示我没见过这些服装。请问这个可以在哪里领到啊??  发表于 2017-4-28 14:18
娃娃脸麻麻o 回复九游玩家335705762 :  都是签到套,每天签到持续领取,每个月都有新的套装  发表于 2017-4-29 23:14
推荐

魅力

8万

地板
我想要33月的,好喜欢……可是还有好远

yansang有妖气  加油,慢慢来~我也才32  发表于 2017-5-2 15:30
推荐

魅力

6万

终于又看见我们妖气了~

yansang有妖气  哈哈哈~最近太忙啦  发表于 2017-4-27 07:37
﹏๓萌萌哒糕小姐๓ 回复yansang有妖气 :  么么哒  发表于 2017-4-29 14:23
推荐

魅力

6万

都没有见过= =~

yansang有妖气  毕竟都是最新的签到套装了呀~  发表于 2017-4-27 19:20
推荐

魅力

4万

棒棒哒

yansang有妖气  嘿嘿,亲亲麦麦~  发表于 2017-4-28 14:07
推荐

魅力

4万

九游招版组

都好看~ 比较喜欢第一第二个  然而还没签到这
推荐

魅力

4万

34个月啦

yansang有妖气  蓝胖子,好久不见~:$  发表于 2017-4-29 20:53
蓝胖子哟 回复yansang有妖气 :  感人 有人记得我  发表于 2017-4-30 16:17
推荐

魅力

4万

34个月啦

yansang有妖气  蓝胖子,好久不见~:$  发表于 2017-4-29 20:53
蓝胖子哟 回复yansang有妖气 :  感人 有人记得我  发表于 2017-4-30 16:17
推荐

返回列表 发新帖